Ну вот другие отчеты не вызывали у меня желания вернуться в Ялту.
А ваши фоты смотрю и понимаю - хочу, хочу.
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 5ч. Ялта
|
||||
|
ялта, отдых в ялте, ялта в ноябре отзыв
|
||||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 5ч. ЯлтаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ялта. Река Дерекойка (Быстрая) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ялта. Гостиница «Крым» Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ялта. Бассейн на площади Ленина Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ялта. Кафе на набережной |
|||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 5ч. ЯлтаВСЁ!!! Ялта грустная. Вечерняя. Рсставательная!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 5ч. ЯлтаЧто, уже всё?
А я так привыкла, что думала рассказ будет длиться и длиться... |
|||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 5ч. ЯлтаIRuN писал(а): А я так привыкла, что думала рассказ будет длиться и длиться... Ну.. дЭк мы ещё поедем. Я так тут посчитала. Ну, такой итог вот... Мы так меджу делом в Крыму прожили 27 дней 2021 года. Целый отпуск! Хотя отпуск реальный провели на Алтае в августе... И вот как это?? |
|||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 5ч. ЯлтаIRuN писал(а): А я так привыкла, что думала рассказ будет длиться и длиться... А может, так и будет длиться? Ведь только про ноябрь Елена рассказала, а уже и новогодние каникулы прошли, вряд ли такие путешественники дома просидели . Fttuf писал(а): Вряд ли расскажете, но вдруг ? Я бы с удовольствием почитала-посмотрела . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 5ч. ЯлтаЯлтинский "крокодил". Как же я люблю этот вид!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште