Новогодние каникулы 2022
|
||||
|
крым 2022, встреча нового года в крыму, санаторий Днепр
|
||||
|
|
Новогодние каникулы 2022Ptichka_57 писал(а): Кто куда, а я снова в Крым ... Ой, Нина, как же здорово! Хорошего отдыха и Крыму привет передавай. Виртуально с тобой . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022Ptichka_57 писал(а): Клеймо или ПЦР требуют? Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022Dvoryannikov писал(а): Ptichka_57 писал(а): Клеймо или ПЦР требуют? Юрий Ничего кроме маски в самолете не требуют. Пцр надо в санатории если медотвод. А уколотая, только сертификат. У подруги медотвод и Пцр |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022Мы прилетели, в Симферополе сильный туман
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Айвазовский в тумане Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Ptichka_57 30 дек 2021, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022 я
Luska писал(а): Ptichka_57 писал(а): Кто куда, а я снова в Крым ... Ой, Нина, как же здорово! Хорошего отдыха и Крыму привет передавай. Виртуально с тобой . Людмилочка |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022Ptichka_57 писал(а): С Наступающим, Ниночка! Первая птичка-ласточка в Крыму - плавно из 2021 в 2022 Весёлого Нового года! Отличного отдыха, хорошей погоды и новогоднего Крымского Волшебства! Ptichka_57 писал(а): Ждём-ждём! Пусть туман рассеивается и солнышку ничего не мешает Крымушке приветы и поклоны! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022В санатории мы были около трёх ночи. Пришлось разбудить охранника. Нас отвезли на электромобиле в наш корпус. В этот раз мы остановились в самом дальнем корпусе в западной части парка. Корпус 5 только весной этого года открылся после ремонта. Наш номер на третьем этаже, южная сторона.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Номер стандартный двухместный. Небольшой по площади, но есть все необходимое. |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022Si-Da писал(а): Крымушке приветы и поклоны! Танечка, благодарю НАдеемся сегодня увидеть солнышко |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште