Нина, лёгкой дороги! Скучновато будет без твоих ежедневных рассказов, я к ним уже привыкла и даже не думала о том, что они могут вдруг закончиться .
Подруге всё понравилось? Она впервые в Крыму или нет?
Новогодние каникулы 2022
|
Новогодние каникулы 2022Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
крым 2022, встреча нового года в крыму, санаторий Днепр
|
Новогодние каникулы 2022Людмила, подруга в восторге, ей всё понравилось. В Крыму она была в середине 90х . И в районе Солнечной долины. В Ялте только погуляла.
Да и сейчас. Мы в Ялте только на Массандровском и начало набережной. Зато в других красивых местах погуляли. Я потом о своих впечатлениях из дома немного напишу, когда сосредоточусь |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022Прошли все контроли, ожидаем посадки в самолёт.
Уральцами я не летаю с позапрошлого года. С этого меня разочаровала Смартавиа. У меня был куплен багаж 10 кг. Оказалось, больше как обычно. На сайте у них написано, что можно докупить, если больше. Также написано что можно объединить. Я вчера на сайте докупила 10 кг багажа. В итоге получила 2 места по 10. Подозревала, что лучше 2 по 10, чем 1 место 16 кг. Так и вышло, пришлось перетосовать в аэропорту на 2 по 10. Рядом с нами женщина жаловалась, что Уральцы за 3 кг перевеса предложили ей заплатить 3 тыс. Летайте самолётами АэроФлота и будет вам счастье. Или без багажа, но я так не умею В этот раз просто по минимуму всего 2 Мадеры и подруга 1 Мускат. Но хорошо что грамотно разложили |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022Нас задерживают почти на час, но самолёт только что подошёл к рукаву. Есть надежда
МОскву Аэрофлот задерживает на 11 часов. Наши московские бабушки сидят здесь с 11 утра. Встретились ИХ ПОКОРМИлИ В КРОШКЕ КАРТоШКЕ. Жесть |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022Прилетели из-за задержки позже только на час, так что нам сказочно повезло
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022Нина, с возвращением!
Аэрофлот удивил... Нина, спасибо за возможность отдохнуть вместе с Вами! Чудесные прогулки, отдых для души... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022Ptichka_57 писал(а): Лучше бы шебенкой пляжи засыпали да побольше, что бы к весне были пляжи полноценные и шебенка стала галькой, как это делали при СССР. |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022Ptichka_57 писал(а): А у них график сбился в связи тем, что в Казахстан решили поскакать |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022dima199 писал(а): Ptichka_57 писал(а): А у них график сбился в связи тем, что в Казахстан решили поскакать А сказали по метеоусловиям. В Питер Аэрофлот перед нами улетел вовремя. Наш рейс Смартавиа задержали, т.к. из Питера рейс с задержкой прилетел, якобы тоже по погодным условиям. |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2022Yanka писал(а): Вам всем что читали и комментировали |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште