Ptichka_57Не устаю восхищаться вами и вашими путешествиями. Вы такая молодец! Мечтаю тоже в Днепре когда-нибудь остановиться. А в новогоднюю ночь была какая то программа, как вы отметили сам Новый год?
Может у вас есть фото бассейна, там морская вода? Плавать там можно сколько хочешь или определенное время дают.
Алиса, в этом году в санатории много стройки. В новогоднюю ночь была программа с 22 до 02, но я в ней не участвовала. Был концерт, игры и конкурсы. Кто участвовал, говорили что хуже чем в прошлом году. Подруга была на концерте, ей понравилось. Новый год отметили с подругой в номере. Я себя неважно чувствовала - началась аллергия, предположительно на ремонт(номер после ремонта, медсестра сказала что аллергики жаловались). Аллергия у меня прошла после приёма соответствующих лекарств.
Бассейн отличный с видом на море и морской водой. При дезинфекции воды не используют хлорсодержащие препараты. Вода поступает по трубопроводу из моря проходя очистку.
Посещение бассейна один раз в день - 1 час. Мы ходили с 8 утра - народу было в это время немного 5-7 человек. Бассейн 25 метров. Есть разные массажеры водные. Фото нет, поверьте на слово - бассейн великолепный