Попалось случайно по Алуште...
Алушта - 2022
|
||||
|
алушта 2022, отдых в алуште 2022
|
||||
|
|
Алушта - 2022Михаил, гулять будете в Приморском парке- очень приятный парк.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А вот центральный пляж Алушты Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Радужанка 18 июн 2022, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Алушта - 2022Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ремонт набережной идет, но гулять в сторону Профессорского можно очень далеко. Там все отлично. |
|||
|
|
Алушта - 2022Ну я, собсно, НЕ думаю, что случится катаклизьмический крах в связи с выбором для отдыха-22 Алушты))) Конечно же и в проф.уголок сходим и пляж, надеюсь, подберём для пляжевания... Даже если будут некоторые закрыты ввиду реконструкции прилегающих территорий. Осталось две недели...и я там)
|
|||
|
|
Алушта - 2022Радужанка писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ремонт набережной идет, но гулять в сторону Профессорского можно очень далеко. Там все отлично. Каждый отдыхающий должен сделать свои 1,5 м плитки Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Алушта - 2022Приятель писал(а): Вот без проблем совершенно!))) Меняю 1,5 кв.м плитки на 15 кв.метров свободного пляжа)) |
|||
|
|
Алушта - 2022SashaAleshin
Шоб тебя чесотка хватанула с твоим спамом и пчёл здоровый шесть раз укусил! От всей души.... |
|||
|
|
Алушта - 2022Ну что, жизнь, как говорится, начинает позитивничать))
Море - штильничает, солнышко - солничняет, температура воздуха - температурит в нормальном диапазоне.... Подогреть море на пару градусов и вуаля! |
|||
|
|
Алушта - 2022Mak99 писал(а): Михаил, позитивного отдыха и комфортной погоды |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште