Mak99 писал(а):
Михаил, отличного отдыха!
Как там набережная в Алуште? Ремонтировать еще много осталось?
|
Алушта - 2022Mak99 писал(а): Михаил, отличного отдыха! Как там набережная в Алуште? Ремонтировать еще много осталось? |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Алушта - 2022Рогнед писал(а): Доехал и уже уехал... И уже доехал до Дивноморского... Честно говоря, словами личной...жены, "лучше бы остались в Алуште" )))) А это, по моим меркам, в разряде заветов Ленина...Ну или трёх законов Ньютона. Ну, посмотреть что-то "лишнее", лишним не будет. Теперь мне не надо будет всякими намёками и цитатами с нашего форума сподвигать её к желанию желания ехать именно в Крым! Здесь, в Дивноморском, мы меньше суток, посмотрим ещё что тут, да как.... Но первое впечатление - оно всё-таки впечатление. А Алушта-2022 выбирается на первое место из мест, посещённых уже в Крыму. |
|||
|
|
Алушта - 2022Mak99 писал(а): Рогнед писал(а): Доехал и уже уехал... И уже доехал до Дивноморского... Честно говоря, словами личной...жены, "лучше бы остались в Алуште" )))) А это, по моим меркам, в разряде заветов Ленина...Ну или трёх законов Ньютона. Ну, посмотреть что-то "лишнее", лишним не будет. Теперь мне не надо будет всякими намёками и цитатами с нашего форума сподвигать её к желанию желания ехать именно в Крым! Здесь, в Дивноморском, мы меньше суток, посмотрим ещё что тут, да как.... Но первое впечатление - оно всё-таки впечатление. А Алушта-2022 выбирается на первое место из мест, посещённых уже в Крыму. Ну вы даёте ......вот что значит машина под |
|||
|
|
Алушта - 2022Mak99 писал(а): чей то вас так туда занесло?) Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Алушта - 2022Зигзаги отдыха, однако. Полвесны мозг ремонтом набережной выносили- и в Алушту на 5 дней? Там смотреть- не пересмотреть всего по окрестностям. И пещеры, и Джур-Джур, и дворцы-парки за Ялтой, и сама Ялта, да та же Массандра недалеко...
|
|||
|
|
Алушта - 202233rus писал(а): Да фиг знает... Отпуск 10 дней чистыми + дорога туда- обратно. Наверное хотелось объять необъятное))) Т.е. посмотреть и то и другое... Тем более, незная что там внутри)) Ну, окромя "ремонта набережной"...Теперь знаю... |
|||
|
|
Алушта - 202233rus писал(а): Mak99 писал(а): чей то вас так туда занесло?) Радужанка писал(а): Так Михаил и не скрывал своих планов, давно писал, что раздербанит отпуск на Крым и Дивное, по Дивному тоже много вопросов задавал. Интересно, доберётся он там до Голубой бездны или нет? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта - 2022Mak99 писал(а): 33rus писал(а): Да фиг знает... Отпуск 10 дней чистыми + дорога туда- обратно. Наверное хотелось объять необъятное))) Т.е. посмотреть и то и другое... Тем более, незная что там внутри)) Ну, окромя "ремонта набережной"...Теперь знаю... Получается, этот заезд пристрелочный? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1