Mak99 писал(а):
Мне в 2021 году нарисовал - не заблудилась . В 1994-м году каждый день на те пляжи через тоннель ходили, в вот в 2021-м засомневалась, что сама найду, пришлось по карте идти .
|
Алушта - 2022Mak99 писал(а): Мне в 2021 году нарисовал - не заблудилась . В 1994-м году каждый день на те пляжи через тоннель ходили, в вот в 2021-м засомневалась, что сама найду, пришлось по карте идти . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта - 2022Luska писал(а): А наша прошлогодняя попытка была и без карты и без спроса у местных....И вообще в темноте, типа по шуму моря...Спонтанно получилось всё. Ну потыркались во всякие заборы, полабиринтовАли и еле выбрались так и не найдя |
|||
|
|
||||
|
|
Алушта - 2022IRuN писал(а): Да вот... к морю...или на море ходили и по утрам и после обеда, а вечером, осуществляя обычный променад по набережной в свете фонарей, откуда-то щёлкнула шальная мыслишка, типа, "тут всё истоптали, не посмотреть ли ту "Восточку""... Ну и. А когда уже, как я думаю, не далеко от цели были и плутали между всякими заборами, то и людей то никого... ващееее. Ни спросить ни закурить попросить. |
|||
|
|
Алушта - 2022Mak99 писал(а): Разруха и бездорожье с гигантскими лужами там отменное . Гулял там помоему в 11-ом году . Больше в эти края не наведывался . Одной прогулки хватило . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Алушта - 2022alex1966 писал(а): Ну ....в 11-м... Это срок...до 23-го если считать))) Может что-нибудь подравняли или покрасили... |
|||
|
|
Алушта - 2022Мы тоже через тоннель к морю будем ходить в сентябре...
Вчера забронировали пансионат Нева. |
|||
|
|
Алушта - 2022Всем доброе утро!
Может какой гуру-мастер по Алуште с окрестностями обратит внимание и посоветует что... Есть Алушта, есть я, который будет там, есть кроссовер и есть намеренье посетить несколько знАчимых, интересных мест НЕ на другом конце п/острова... Так вот, может тот гуру подскажет маршрут "одним днём" куда можно отправиться..Ну, как бы, маршрут что ли... Можно ли, например одним днём (ну или два раза по "одним днём")и без особой скакотни объехать несколько "точек"... Крымская Света, которая пару лет назад нас возила на Тарханкут и т.п. советует смотреть: 1. Долину приведений 2. Водопад Джур-Джур 3. Сырные скалы 4. Храм Св.Николая в Малореченском Это в сторону Судака... В сторону Ялты - 1. Парк в Партените Айвазовский 2. Парк пансионата Утёс Ещё ОЧЕНЬ советует Крымский природный парк Что из этого всего можно как-то скомпоновать в один маршрут и что стОит действительно смотреть? Хотя, скорее всего, всё надо))) |
|||
|
|
Алушта - 2022как по мне исходя из местоположения на карте:
1 маршрут: Водопад Джур-Джур - Сырные скалы - Храм Св.Николая в Малореченском 2 маршрут: Долина привидений. ЕЕ брать прям отдельно,чтоб насладиться и погулять там 3 маршрут: Парк в Партените Айвазовский а потом заехать сюда Парк пансионата Утёс. Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Алушта - 2022А ещё слышал про какие-то пещеры...где-то недалеко от села Мраморное...
33rus писал(а): Это на целый день? Я просто масштабы не представляю... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 1