Прикольно, наверное было увидеть ежа в Крыму
![улыбается :smile1:](./images/smilies/smile.gif)
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Номер хороший, просторный со столиком!
Прикольно, наверное было увидеть ежа в Крыму ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Пляж собственный, закрытый, длиной 850 метров, между госдачей Глициния и бывшим санаторием Золотой пляж Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Они тут кишмя кишат... Но днем не ходят. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Skarlettstar писал(а): ![]() ![]() Это вообще супер . Знаю , у некоторых санаториев пляжи не большие . И часто бывало такое что туристы с утра вынуждены были занимать место . А у Вас полный простор . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)alex1966 писал(а): ![]() ![]() Это да, но работают не все карты рабочие. По сути в приличном виде 4 полноценные пляжные карты Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Skarlettstar писал(а): ![]() ![]() Вот то, что видно с Вашего, как я понимаю, балкона -- это пляжная зона? Уж очень там большие камни в воде, заход некомфортный. |
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Радужанка писал(а): ![]() ![]() Да, пляжная зона в том числе, комфортный вход без коралловых тапок только на одной карте по большому счету, но на ней нет навеса, поэтому людей там тоже мало. Где навесы, щедро отсыпана щебенка, плохо обкатана морем, проложены деревянные дорожки, но лучше коралловые тапки использовать. Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Радужанка писал(а): ![]() ![]() У Н. Ореанды один из лучших пляжей ЮБК. Как по мне- так это место просто мечта! Кстати, пару лет назад на зоне, где нет навесов - были зонтики. На той зоне реально галька мельче. Но я и в других местах без кораллок заходила. Валунов в море нет. |
|||
|
|
||||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)IRuN писал(а): ![]() ![]() Активность у меня сейчас на работе, ушла напарница, пока я отдыхала, приходится работать за двоих. Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1