Надежда, зачетный поход на Биюк-Исар!
А вот на кониках все не отважусь покататься Если первый раз сильно страшно?
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
ореанда 2022, отзыв крым 2022, отзыв крым, ореанда
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Dmitry писал(а): Мне вообще не было страшно, мне было жутко интересно ! Я с детства хотела верхом поскакать . Подождём впечатления Надежды. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Dmitry писал(а): А вот на кониках все не отважусь покататься Если первый раз сильно страшно? Luska писал(а): Подождём впечатления Надежды. "Первый раз" случился давно, еще в институте. Поехали с девчонками на конюшню в Можайск, приехали, а лошади ушли в поход( Поехали на ближайшую в Ромашково. Страшно не было, я очень люблю лошадей и очень этого момента ждала. Я не знала ничего, ни как к лошади подходить, ни как садиться, ни как управлять, полный ноль. С инструктором тоже не очень повезло, особо ничего не объяснили, сразу пошли рысью, а облегчаться я не умела, отбила себе все, что можно. Но ощущения были приятные все равно. Потом ездили в Ясную поляну, там неплохая конюшня, катались по полям, там я первый раз с лошади свалилась. Испугалась, но не очень сильно, желания ездить верхом не отбило. В следующую поездку попробовала галоп, хотя это в мои планы не входило, лошадь понесла при подходе к конюшне, остановить у меня не получилось, приняла решение успокоиться и наслаждаться моментом. Галоп понравился больше, чем рысь, мечтвю повторить. После этого падала еще два раза, если знать технику безопасности, все будет хорошо. Первое фото - Ясная поляна 2006 год. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште