Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Молодцы. Пора пробовать осваивать альпинизм.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
ореанда 2022, отзыв крым 2022, отзыв крым, ореанда
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Dvoryannikov писал(а): Не исключаю такой вариант. Поживем - увидим. Я раньше о скалолазании и думать не думала, кто знал, что так повернется) Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
||||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Skarlettstar писал(а): Как обычно, сообщаю: в сентябре-октябре ждем на жесткий трекинг/альпинизм по Кавказу. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Dvoryannikov писал(а): Спасибо за предложение) В октябре у меня будет трекинг в Крыму, очень на это надеюсь, по крайней мере) Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)В перерывах между активностями мы жили обычной санаторской жизнью: встречали рассветы, принимали процедуры, играли в настольный теннис, купались утром и ночью, наблюдали лунную дорожку в стиле Куинджи и просто наслаждались любимым Крымом.
Иногда приходилось немного поработать. Каждое утро на балкон прилетали чайки. Если на них не обращать внимания, они начинали кричать и стучать клювом в окно. Хлеб птички игнорировали, уплетали только мясное/рыбное. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Skarlettstar писал(а): Ну у вас и обычная санаторская жизнь достаточно активна . Сын тоже встречал рассвет и купался ночью? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)IRuN писал(а): А их точно надо преодолевать? может ну ее нафик? |
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Skarlettstar писал(а): На предпоследней фотке прям Ассоль от Грина или Мерседес от Дюма. Так и хочется подсказать:"Красотка, не там смотришь. Море в другой стороне..." |
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Горяныч писал(а): Ну вот примерно в этом направлении и действую |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште