Skarlettstar писал(а):
Крымское вино??? Может пусть проспятся...
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Skarlettstar писал(а): Крымское вино??? Может пусть проспятся... |
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Горяныч писал(а): И меня торкает, только думается, что одним днём туда никак... . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Горяныч писал(а): Перевернуть на исходнике и перезагрузить. У меня тоже так было. |
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Skarlettstar писал(а): Я думаю они никогда не закончатся . Сейчас обдумываю маршруты , глазенки разбегаются по карте . Хочется и там , и там побывать . И конечно у морюшка поваляться . Вообщем в глубоких раздумьях . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Luska писал(а): А ведь и правда, надо было телефон утопить - жажда экстрима была бы утолена надолго) Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Luska писал(а): Илья водит и одним днем и с одной ночевкой, думаю... Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Радужанка писал(а): Не помогает, на исходнике они у меня правильные. Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)alex1966 писал(а): С каждым годом валяться на пляже хочется все меньше, сколько всего нужно успеть! Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Luska писал(а): Я ходил одним днем, причем по разным маршрутам. 1. Из Генеральского в Лучистое через Перья Хапхала и Диплис. 2. Из Лучистого в Лучистое... Треки могу выслать. Вполне себе походы одного дня. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Dvoryannikov писал(а): Luska писал(а): Я ходил одним днем, причем по разным маршрутам. 1. Из Генеральского в Лучистое через Перья Хапхала и Диплис. 2. Из Лучистого в Лучистое... Треки могу выслать. Вполне себе походы одного дня. Да, выслать, пожалуйста! А вдруг сложится... Там и километраж посмотрю. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1