Dvoryannikov писал(а):
Буду благодарна за трек
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Dvoryannikov писал(а): Буду благодарна за трек Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)1. Из Генеральского в Лучистое через Перья Хапхала и Диплис.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку 2. Из Лучистого в Лучистое... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку 3. Из Лучистого к Гейзеру Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На Диплисе заодно клад мой возьмете. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Dvoryannikov писал(а): Пока я доберусь, его уже сто раз найдут) Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)По опыту кладов на Гейзере и на Шаан-Кая, никто туда не ходит из наших.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Я раньше тоже думала, что перья Хапхала - это далеко. Но даже 27 сентября в прошлом году своим обычным темпом прошла за световой день по следующему маршруту:Ангарский перевао-Марья-Иван-Козырек-ведьмина тропа-седловина-перья Хапхала-Диплис-Байрак-хая-Базарбай-Джурла-Коровья тропа-Лучистое. Старт от перевала примерно в 8.30, финиш в Лучистом ориентировочно в 15.45(потому что успела на автобус и уже судя по фоткам в 16.49 купалась в море в Алуште). Изначально в этот день к перьям не планировала, но оказавшись на седловине в двенадцатом часу дня, посмотрела в maps. me и стало интересно, сколько по времени до перьев Хапхала. Шла по участку 137 маршрута. В результате в 12.20 (судя по фоткам) была у перьев. Получилось, что от седловины до перьев около часа ходьбы. Хапхал в осенних красках прекрасен.
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)shelyma писал(а): Прямо очень бодрый темп! Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Темп обычный, не помню чтобы я в этот день сильно устала. В сентябре вообще ходится легко. Просто у перьев я зависала не более 20 минут, так как дул сильнейший северный ветрище.Если снова буду в этом сентябре на Диплисе (эти места меня не отпускают) , постараюсь не забыть и найти Ваш, Юрий, клад.
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)shelyma писал(а): Я планирую во второй половине октября, буду надеяться, еще будет красиво. Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)Надежда, будет ещё ярче и красивее. Только световой день короче.
|
|||
|
|
Активный июнь 2022 в Ореанде - ни минуты покоя)shelyma писал(а): Да. Я была в прошлом октябре 8-16 октября, в шесть вечера уже начинало темнеть. Во второй половине ещё на полчасика раньше, наверное. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1