КатеринКа85 писал(а):

А мы заранее купили яблок и притащили их с собой в зоопарк. Животные были в восторге

КатеринКа85 писал(а):

Как жаль что сказка так быстро закончилась

|
Город, где растет золотой виноград...КатеринКа85 писал(а): ![]() ![]() А мы заранее купили яблок и притащили их с собой в зоопарк. Животные были в восторге ![]() КатеринКа85 писал(а): ![]() ![]() Как жаль что сказка так быстро закончилась ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...КатеринКа85 писал(а): ![]() ![]() Может быть, жираф потому и не подошел к посетителям, раз его кормили? У меня из рук он несколько яблочек съел, да и у других тоже зелень всякую с удовольствием ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Luska писал(а): ![]() ![]() КатеринКа85 писал(а): ![]() ![]() Моя взрослая детка уходить из этого уголка не хотела ![]() КатеринКа85 писал(а): ![]() ![]() Спасибо за рассказ! Ваша дочка-куколка, наверное, зоопарк больше всего вспоминает? Пожалуйста ![]() |
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Jessja писал(а): ![]() ![]() КатеринКа85 писал(а): ![]() ![]() Может быть, жираф потому и не подошел к посетителям, раз его кормили? У меня из рук он несколько яблочек съел, да и у других тоже зелень всякую с удовольствием ![]() При нас жирафа кормили огромными такими ветками с верхней площадки, возможно потому нам прокормить его и не удалось ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1