КатеринКа85 писал(а):
А мы заранее купили яблок и притащили их с собой в зоопарк. Животные были в восторге
КатеринКа85 писал(а):
Как жаль что сказка так быстро закончилась ... Екатерина, спасибо за этот великолепный рассказ!
|
Город, где растет золотой виноград...КатеринКа85 писал(а): А мы заранее купили яблок и притащили их с собой в зоопарк. Животные были в восторге КатеринКа85 писал(а): Как жаль что сказка так быстро закончилась ... Екатерина, спасибо за этот великолепный рассказ! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...КатеринКа85 писал(а): Может быть, жираф потому и не подошел к посетителям, раз его кормили? У меня из рук он несколько яблочек съел, да и у других тоже зелень всякую с удовольствием Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Luska писал(а): КатеринКа85 писал(а): Моя взрослая детка уходить из этого уголка не хотела . КатеринКа85 писал(а): Спасибо за рассказ! Ваша дочка-куколка, наверное, зоопарк больше всего вспоминает? Пожалуйста . Больше всего дочка вспоминает море, страсть к воде у нас вообще отдельная тема, и зебр, так как парнокопытные наша вторая страсть... |
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Jessja писал(а): КатеринКа85 писал(а): Может быть, жираф потому и не подошел к посетителям, раз его кормили? У меня из рук он несколько яблочек съел, да и у других тоже зелень всякую с удовольствием При нас жирафа кормили огромными такими ветками с верхней площадки, возможно потому нам прокормить его и не удалось ... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1