Jessja писал(а):
Можно, там стульчики пластиковые стояли, у соседнего номера был и столик, но у них в номере не было кухни, видимо поэтому им повезло больше. Балкончики там хорошие с видом на Ай- Петри и вековые сосны...
|
Город, где растет золотой виноград...Jessja писал(а): Можно, там стульчики пластиковые стояли, у соседнего номера был и столик, но у них в номере не было кухни, видимо поэтому им повезло больше. Балкончики там хорошие с видом на Ай- Петри и вековые сосны... |
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Отличный номер!И цена,вроде, нормальная для Ялты!Берем на заметку
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Анастасия писал(а): Однозначно берём |
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Читая отчёты наших форумчан, будем знать, как выглядят ГД, около которых гуляешь и думаешь, а как там внутри. Постоянно ходил там с моря, разглядывал эти домики.
А ваши окна выходили прямо на дорогу? Не шумно было? Там очень оживленное движение. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...С жилой комнаты вид был на ул. Севастопольскую, если ночью окно открыть, то машины было слышно, с закрытым окном было тихо. С кухни окно выходило во дворик между домами, там тупик, машины не ездят, нам чтобы припарковать машину пришлось задом заезжать, ночью открывали балконную дверь на кухне и спокойно спали, ни машин, никаких посторонних звуков не слышали.
|
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Катерина, номер отличный! А дворик, покажите?
С интересом жду видов ЮБК вашими глазами Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...VDV_forever писал(а): С интересом жду видов ЮБК вашими глазами Фото дворика, к сожалению нет. Мы как-то в нем и не сидели во все, все больше на балконе да на балконе. С видами ЮБК постараюсь не затягивать... |
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Вечером того же дня прогулялись по набережной, познакомились с местным колоритом и ценами. Покатали малую на машинках и аттракционах:150 руб. за 7 мин., и на детских аттракционах - 30 руб. один аттракцион (для сравнения в Анапе 100 руб. за 10 мин., и 50 руб. аттракцион).
|
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Екатерина, очень приличный гостевой дом, мне тоже понравился. Забрала его в копилочку.
Немного не по теме, но злободневно. У меня тоже загрузились некоторые фото в мелком формате, как в Вашем посте выше. Долго и мучительно редактировала. Знатоки, подскажите, что мы делаем не так? |
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Kira74 писал(а): Немного не по теме, но злободневно. У меня тоже загрузились некоторые фото в мелком формате, как в Вашем посте выше. Долго и мучительно редактировала. Знатоки, подскажите, что мы делаем не так? Присоединяюсь к вопросу: как вставить большие фото, через вложения не могу большой размер, а с Яндекс фото получается то, что видете выше? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1