[i]Ливадийский дворец – уникальная жемчужина Южного берега Крыма. Место, вдохновляющее поэтов, художников, композиторов. Место, притягивающее к себе путешественников. В разное время дворец многократно посещали виднейшие деятели политики и искусств разных стран. Место,

Вот те раз. Были в прошлом году в Ливадийском дворце но эту зверюгу не видели.

А я очень трепетно отношусь к статуям в виде животных, особенно в стиле фэнтези (как я такое мог пропустить

)... Это где именно, Екатерина?
P.S. Именно ливадийский дворец стоит на нашей главной странице (
сайта). Он меня поразил в прошлом году!
И по дворцам он у меня стоит на 1 месте!

В отпуске мне всегда интересует один и тот же вопрос: почему, ложась спать в одно и тоже время, мой организм на море выспался и готов бодрствовать уже в 5-00 - 6 -00 утра, а дома я и в 7-00-8-00 по будильнику встать не могу. Видим тема раннего подъема знакома была не только мне, но и моим домочадцам.
У нас тоже самое. Тут все просто: когда ты дома, то знаешь что надо или идти на работу, или в магазин, или бытовуха... а когда на отдыхе, знаешь что отдыхаешь и хочется многое успеть, многое посмотреть, много где побывать и многим себя побаловать.
Спасибо за подробное описание и грамотное изложение достопримечательностей, Екатерина!
P.S. Надеюсь скоро у меня дойдут руки сделать новый раздел на сайте, куда поместить (для начала) ссылки на походы наших форумчан, а затем на достопримечательности выложенные ими тут, на форуме. Думаю это будет очень информативный и полезный раздел, очобенно для начинающих крымоводов, новичков