Город, где растет золотой виноград...
|
Город, где растет золотой виноград...Мы тоже в Ласточкино гнездо целенаправленно по морю добирались в прошлом году. Заодно и экскурсию прослушали, тоже интересно.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
отзыв ялта, крым путешествие, Натали ГД, набережная ялты, Водопад Учан-Су, Серебряная беседка, ласточкино гнездо
|
Город, где растет золотой виноград...Si-Da писал(а): Kira74 писал(а): Насчёт следующего года - не знаю...Как карты лягут. Упс! Так ты, Наталь, старожил Крыма? Я думала, что только в 2013 вы туда первый раз поехали 2011, 2013, 2014, 2015 - 2012 мы пропустили. |
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Kira74 писал(а): 2011, 2013, 2014, 2015 - 2012 мы пропустили. ЗдОрово! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...После морской прогулки решили подкрепиться. Выбор пал на кафе "Солохина Кухня". Расположилось оно в подвальном помещении на Набережной, рядом с бывшим "Гастрономом", от которого сейчас остался маленький магазинчик. У входа приметная вывеска заведения и подробное меню с ценами.
Фото не мои, взяты с просторов Интернета, но цены соответствовали действительности на даты посещения заведения. Обед на нашу компанию обошелся нам в 700 рублей, сюда вошли борщ с пампушками, плов с мидиями, люля-кебаб, картофельное пюре, салат "Цезарь", 4 компота, сок, творожная запеканка. Вкусно и недорого. Считаю, что это заведения обязательно к посещению при прогулках по Ялте. |
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...История пятая, ленивая.
Сегодня мы никуда не ездили, погода начала портиться, и пока не пошли дожди, заливавшие соседнюю Алушту и Симферополь, решили позагорать и покупаться. Но уже к обеду начал греметь гром, а вслед за ним влил хороший такой дождик, не прекращался он и вечером, а поскольку просто сидеть в номере не очень хотелось, мы набрали у хозяйки зонтиков, благо они висели прям перед выходом и отправились в кафе "Пушкин":летняя веранда, стук дождя, аромат кофе и томики классики на столах Чек тоже приносят в книгах... Хотели попить фирменного кофе с ванилью, но нам сказали, что ваниль поставляется с Украины, и из-за известных всем событий поставки были прекращены, взамен предложили к заказанным нами десертам бесплатно американо, были приятно удивлены. У них кстати очень вкусное домашнее мороженое, по 50 руб. за шарик и недорогие десерты. Советую обязательно зайти. Когда же дождь наконец-то закончился, отправились в очередной раз смотреть вернисаж художников на Пушкинской и слушать концерт классической музыки. |
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...В качестве компенсации за отсутствие интересной истории примите от меня немного фото Ялты разных дней...
|
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Катя, почему Вы думаете, что Ваш рассказ неинтересен? Очень даже интересен! В нём много полезной информации, много красивых фото! Спасибо Вам!!!
|
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...А где это?
Помню несколько мест с железными арками, но там не было растений? Это недалеко от площади? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Kira74 писал(а): Спасибо , я имела в виду, что ничего интересного в этот день не происходило, потому так и выразилась...в любом случае спасибо, что находите отчет интересным и полезным. |
|||
|
|
Город, где растет золотой виноград...Inot писал(а): Помню несколько мест с железными арками, но там не было растений? Это недалеко от площади? Это между Пушкинской и Набережной, если идти не вдоль вернисажа художников, а срезать через скверик, который начинается как раз перед выставкой картин... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште