Luska писал(а):
Радужанка писал(а):
Скорее всего, Ставрикайская. Я по ней не ходила, но знаю, что она там есть и идёт от Ставри-кая вверх по хребту на яйлу.
Вот я тоже так подумала, но решила убедиться.
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Luska писал(а): Радужанка писал(а): Скорее всего, Ставрикайская. Я по ней не ходила, но знаю, что она там есть и идёт от Ставри-кая вверх по хребту на яйлу. Вот я тоже так подумала, но решила убедиться. |
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Ptichka_57 писал(а): Проход у Учан-Су платным стал жесть С вами по Боткинской прогулялась Красотища Строящиеся дома приобрели человеческое лицо и относительно не портят вид на море Нина, тоже благодарю Вас за дельный совет по направлению маршрута. Мы представляли, как бы поднимались от Ялты- это было бы скучнее, потому что серпантин по лесу довольно однообразен. А так до Ставри-Кая интересно идти: спуски, подъемы, проходы под скалами. Хорошая прогулка. |
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.alex1966 писал(а): Александр, форумчане ходят на пляж санатория Киев, но Николай Иванович ничего не говорил о том, что там можно пользоваться лежаками. |
|||
|
|
||||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Радужанка писал(а): Ptichka_57 писал(а): Проход у Учан-Су платным стал жесть С вами по Боткинской прогулялась Красотища Строящиеся дома приобрели человеческое лицо и относительно не портят вид на море Нина, тоже благодарю Вас за дельный совет по направлению маршрута. Мы представляли, как бы поднимались от Ялты- это было бы скучнее, потому что серпантин по лесу довольно однообразен. А так до Ставри-Кая интересно идти: спуски, подъемы, проходы под скалами. Хорошая прогулка. Как по мне , без разницы откуда начинать идти от Поляны сказок или от водопада ,сложность одинаковая , при подъёме лес (там и там ) Жаль ветер был , до креста не дошли ! |
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Ludmila1973 писал(а): Жаль, но не очень.Рядом на таком же соседнем отроге были, разве что отметиться, что точка взята. А ветер в этом году нас преследовал по всем вершинам. |
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Радужанка писал(а): Ludmila1973 писал(а): Жаль, но не очень.Рядом на таком же соседнем отроге были, разве что отметиться, что точка взята. .... Там ракурсы интересные есть. И окошко в скале. И живописный фотогеничный одинокий кривой можжевельник на скальном краю . Ветер холодный был на вершинах? Иногда в жару он очень даже в тему, если, конечно, не сбивает с ног и не грозит сдуть с обрыва. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Luska писал(а): То есть, мы много пропустили? Ну, а вдруг еще соберемся, буду знать. |
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Luska писал(а): В этот раз ветра были везде очень сильные. Здесь не холодный, просто очень сильный. Но я бы сходила все равно, это муж сильно запротивился. |
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Радужанка писал(а): Ну много - не много, но зайти на скалу надо . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1