Радужанка писал(а):
И почему сразу "споили"? Может это помада? Чмасьнула какая нибудь мадама в носю, вот он и красный...
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Радужанка писал(а): И почему сразу "споили"? Может это помада? Чмасьнула какая нибудь мадама в носю, вот он и красный... |
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Горяныч писал(а): Из-за совокупности признаков: и нос красный, и ободранная, и взгляд блудливый. |
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Радужанка писал(а): Посмотрел на фотки еще раз. А ведь действительно... И попку непозволительно чрезмерно оттопырила и декольте углубила - дальше некуда. Куда катится этот мир... |
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Радужанка писал(а): Да, у меня такое же ощущение всегда бывало, когда я подъезжал к отелю История в Алуште. Ну либо к Эльбрусу в Домбае. А сейчас такое же ощущение при подруливании к Перекопской 4В... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Радужанка писал(а): Котиков, котиков наших бедных на Восточке покормили? Якута, Маргариту, Пенсию, Лапу и т.д... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Радужанка писал(а): Совершенно верно, она самая - Ставрикайская тропа на плато. Красивый маршрут. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Радужанка писал(а): Галина, не надо! Не стоит принимать так близко все эти нравоучения и эпитеты, вы взрослые нормальные люди и сами о себе всё знаете. Я вообще не поняла, почему вдруг такой ожесточённый сыр-бор разгорелся . Я бы тоже остановилась обязательно полем полюбоваться, по всем отчётам проезжавших мимо - почти все так делают. Про обочину... так и по тротуарам идти опасно, и на автобусной остановке стоять - сколько случаев было. Так что не берите в голову, мы ждём продолжения. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Радужанка писал(а): Марина, конечно, не представляете, если Вы здоровый взрослый человек Галина, у меня двое детей разного возраста и каких только ситуаций не бывало и не бывает. |
|||
|
|
Алушта - 2022, или сатисфакция.Радужанка писал(а): Даже неловко немного за свой смех. Простите великодушно.. Меня тут тоже немного заносило сами знаете с чем.))) И прилетало тоже не мало.))) И что? Живое общение. Люди здесь разные. И не все будут к Вам доброжелательны. |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8