Радужанка » 15 июл 2022, 11:33
Dmitrii-Mishor, спасибо за участие и извините, что сразу не выразила свое мнение об удалении комментов, просто ждала, пока все не наговорятся.
1. Я думаю, что форумом правильно запрещены споры на политические темы, если они возникают -- их надо удалять, а остальное -- не надо. Мы все разные, и мнения имеем право иметь разные, и уж что написано пером - -вырубить топором имеет право только автор комментария. Но высказывать их в выражениях типа "В Крыму нет нормальных вин. Вы их пьете? У вас дурной вкус" (привет упомянутому здесь И.Клычеву), или -- все, кто встал на обочине -- водятлы и дураки, не думающие о семье, и пр. -- зачем? Для самоутверждения? Найдите другие способы. Научить других правильно жить? Все люди взрослые. Спросят совета -- научите. Не спросят -- Ваши советы неуместны, а уж тем более неуместны сетования, что вы, уча других жить правильно, боретесь с ветряными мельницами.
2. Обвинение Дмитрия, dima199, в обсуждении аварии с участием сына Зубкова о том, что из-за таких, как мы, любителей красоты, он не улетел в кювет и не погиб сам -- для меня вообще за гранью. Как известно, он снес на бешеной скорости не машины любителей красоты, а остановившихся по вполне серьезному поводу и поплатившихся за это жизнью людей.
3. Произошедшее выше обсуждение заставило и на себя оглянуться. Возможно, я тоже когда-то бываю резка, поэтому приношу извинения тем, кого задела.
4. На этом данный этап закончим. Продолжение отчета выложу после выходных, так как буду в поездке.