Luska писал(а):
Ludmila1973 писал(а):
Классно после похода искупаться.
Ludmila1973 писал(а):
И телефон и деньги? Я, когда одна на пляж ходила, ничего с собой не брала.
Да, всё оставляю Пока везло .
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Luska писал(а): Ludmila1973 писал(а): Классно после похода искупаться. Ludmila1973 писал(а): И телефон и деньги? Я, когда одна на пляж ходила, ничего с собой не брала. Да, всё оставляю Пока везло . |
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22О, вы предвосхитили мой вопрос, уже увидела, что Алёша на месте, причём подлеченный и покрашенный . Искусный хирург ему руку пришил .
Ludmila1973 писал(а): В 2013 году я его вот таким увидела: Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Ludmila1973 писал(а): Столько красивостей , что фотокамеру не хочется убирать . Очень живописная дорога . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Радужанка писал(а): Думаете Натали рядом с ним фантазировала? |
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Luska писал(а): Жуть. Сейчас то... Аватар прям. |
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Горяныч писал(а): Думаю, не только Натали. Немало дамочек рядом вились. |
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Радужанка писал(а): Горяныч писал(а): Думаю, не только Натали. Немало дамочек рядом вились. Возможно, но на всю страну то только она свои фантазии вынесла. Со сцены. |
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Luska писал(а): По-моему, это уже не тот Алеша, а новый. Волосы у него зачесаны на другую сторону... Мы купались на этом пляже в Форосе. Запомнилась вода, чистая, прозрачная и очень теплая. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Yanka писал(а): Luska писал(а): По-моему, это уже не тот Алеша, а новый. Волосы у него зачесаны на другую сторону... ... Значит, кроме хирурга ещё и стилист поработал . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1