БОЛЬШАЯ Ялта 22
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Мы тоже спускались по кореизской, особо хвоя и шишки не мешали, сначала двигались весело и бодро, а к концу устали топать по бесконечной петляющей дороге по лесу. Думала, дети меня побьют за идею спуска пешком. Когда пришли на остановку у указателя Ялта- Севастополь 72, оглянулись на зубцы и завизжали от восторга, что мы это сделали!!!
|
|||
|
день России в Ялте, отдых в Ялте, отзыв ялта, крым на форуме
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Морская писал(а): Вот - вот только я не визжала |
|||
|
|
||||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Людмила, ну круто, круто, что тут скажешь, одной в горы, да еще и на Ангарский перевал! Снимаю шляпу
А вот по немногочисленным фоткам из городов можно заметить, что людей очень мало. Это действительно так? Как в 2014? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Ludmila1973 писал(а): На самом деле плату за подьем к Зубцам брали и раньше . Сколько брали , сейчас уже не помню . Но единственное что помню , на камне сидел здоровенный детина и брал деньги за подьем . Мимо него пройти было невозможно . Одна парочка хотела обойти место где он восседал , но у них ничего не получилось . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Радужанка писал(а): alex1966 писал(а): Почему? Забора же не было. Галина , с той точки где он восседал был хороший обзор . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22alex1966 писал(а): Ludmila1973 писал(а): На самом деле плату за подьем к Зубцам брали и раньше . Сколько брали , сейчас уже не помню . Но единственное что помню , на камне сидел здоровенный детина и брал деньги за подьем . Мимо него пройти было невозможно . Одна парочка хотела обойти место где он восседал , но у них ничего не получилось . Не брали плату за зубцы в 2020 |
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Ludmila1973 писал(а): alex1966 писал(а): Ludmila1973 писал(а): На самом деле плату за подьем к Зубцам брали и раньше . Сколько брали , сейчас уже не помню . Но единственное что помню , на камне сидел здоровенный детина и брал деньги за подьем . Мимо него пройти было невозможно . Одна парочка хотела обойти место где он восседал , но у них ничего не получилось . Не брали плату за зубцы в 2020 Я на зубцы поднимался только один раз , в 2012 году . И как думаю этот мужчина собирал деньги с туристов не официально . Просто решил подзаработать . Такое часто практиволась в те года . Вообще я против таких взыманий денег с туристов . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште