Ludmila1973 писал(а):
На него много времени надо, чтобы обойти и на все налюбоваться. Да ценник там бешеный.
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Ludmila1973 писал(а): На него много времени надо, чтобы обойти и на все налюбоваться. Да ценник там бешеный. |
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22alex1966 писал(а): Ludmila1973 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Искусственный островок из огромных глыб , зачетный . Да, и ступени белоснежные тоже. Посидеть бы на них на закате... |
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Ludmila1973 писал(а): Мы были в апреле 2016-го, на мыс и в парк прошли совершенно бесплатно . Интересно, это нам повезло? Или плату только летом берут? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Luska писал(а): Мы в сентябре 18 го заходили за какие-то символические деньги, рублей 100 вроде. Но потом на эту сумму нам сделали скидку в тамошней столовке |
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Ludmila1973 писал(а): А ведь еще десять с небольшим лет назад по этому парку можно было гулять свободно и не платить за вход 400 р. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22 Гурзуф
В Гурзуф поехала от нечего делать в пасмурную погоду ,с кратковременными дождями ... Были там давным-давно, в 2011 году проездом из Ялты . Остался в памяти парк Гурзуфский и пляж напротив скал Адаллары ( на этот Артековский пляж тогда ещё пускали). Моей целью была г. Балгатура и набережная . Набережная красивая ,вся в цветах , только белая плитка в плохом состоянии ,вся в трещинах ,интересно сколько ей лет... Пляж из гальки бледно розового цвета Что самое удивительное, я как-то умудрилась пройти Старый город (открыточные виды) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Ludmila1973 писал(а): В смысле каким-то образом, спустившись с Балгатура, вы прошли на набережную минуя Старый город? Почему-то я думала, что к набережной по-любому через него идёшь. Но я в Гурзуфе по сути только этот участок и знаю . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Luska писал(а): В принципе сама набережная как раз и находится ниже старого города . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
БОЛЬШАЯ Ялта 22Luska писал(а): Ludmila1973 писал(а): В смысле каким-то образом, спустившись с Балгатура, вы прошли на набережную минуя Старый город? Почему-то я думала, что к набережной по-любому через него идёшь. Но я в Гурзуфе по сути только этот участок и знаю . Да или я не узнала эту улицу Скорее по другой. Я по карте только от больницы до горы шла. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1