До Массандровского дворца, как я поняла, автобус ходит не часто . Решила доехать до "кольца" ,перешла шоссе , поднялась чуть , и стала искать тропу .
Шла мимо многоэтажек , вроде улица Егорова , потом вышла на лесную тропу , несколько минут ,и я у кассы (вход свободный ) в парк.
Оказывается в этот день проходило мероприятие "Лавандовая рапсодия " Музыканты готовились что-то исполнять . Девушка играла на скрипке .
Во дворец не пускали . Все тусили на улице.
Прогулялась по парку , в саду растёт лаванда , много фото -зон . Охрана бдит , чтобы не рвали цветы
Обратно шла той-же дорогой , только дальше ,ОТ ТРАССЫ спускалась пешком ,через старый , и мрачный Массандровский парк , в жару там очень здорово обогнула Интурист , и вниз к морю ... дошла до пляжа " АПЕЛЬСИН" думала пройду вдоль моря до Массандровского пляжа , но не тут то было пришлось опять подниматься по ступенькам , на ул. Дрожинского и идти параллельно морю , по верхам . Там грандиозная стройка . Где-то около Актёра спустилась на пляж . Зашла в кафе "Ван Гог ", купила пиццу 4 сыра ,вкусно и домой. Погода была не очень, пляжи пустые . Я впервые в том районе была ,для съёма жилья ,так себе ....
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку