Коле пришла в голову удачная мысль- сходить в зеленый лабиринт (рекламу увидел), проверить свою способность ориентироваться на местности. Я-то знала, что мне проверять нечего – не ориентируюсь даже в ТЦ, чего уж про лес-парк говорить.

Поэтому в лабиринт идти не собиралась. Но когда мы до него дошли, подумала (идиотка), что я ж буду ждать и нервничать, это ж может и затянуться…и тоже купила билет.

Следующий час стал испытанием для моей нервной системы и Колиного чувства юмора. Не, сначала все было прекрасно. Заходим. Развлечение, как для детей: в лабиринте надо найти 5 бассейнов, 3 смотровые площадки и сундук. И выйти. Всего-то.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
3 бассейна и 1 смотровая нашлись быстро…и тут начался дождь… Первый и единственный за время нашего пребывания в Крыму (пригодились дождевики, которые мы постоянно с собой таскали). Сначала он не сильно и мешал, но лил все сильней, дорожку развезло и меня начало подбешивать.

Видимо от злости, нашелся сундук. Потом и два оставшиеся бассейна и смотровые. А выход-то где??? Там же, где и вход. Все просто. Но мы его не видим.

Ну кто так строит(сажает)!

Коля за время наших блужданий под дождем услышал много нового о себе и ржал, как ненормальный.

А меня накрыл настоящий приступ клаустрофобии (терпеть не могу замкнутых пространств!). Но все хорошее рано или поздно заканчивается и выход нашелся. Ура!

И дождь почти прекратился.
- «Разве без меня ты нашла бы выход из лабиринта?»
- «Без тебя я вообще бы туда не пошла!»
Настроение отличное, гуляем дальше.