Ptichka_57 писал(а):
Спасибо, Нина, что читали! Крым удался и благодаря вашим отчетам тоже.
|
Первый Крым не комом. Часть 2Ptichka_57 писал(а): Спасибо, Нина, что читали! Крым удался и благодаря вашим отчетам тоже. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2Знаете, я как в той частушке : " Постою у ресторана, глядишь и пообедала." Так и я. Читала, освежила старые воспоминания, узнавала места когда-то хоженые. Марина спасибо за отчет, классно отдохнули!
|
|||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2And77
OlVik Светлана Спасибо вам, что читали и комментировали! OlVik писал(а): Да, нам тоже понравилось, как мы отдыхали! Классно было, но мало |
|||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2Марина, спасибо, что рассказала про свое знакомство с Крымом.
Молодец Коля, что переориентировал на другую локацию. Если случится мой вояж сюда, то для меня твой отчет, как ориентир. И по местам дислокации и по экскурсионным объектам. |
|||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2Любовь писал(а): Любаша, зная тебя, не сомневаюсь, что случится И желаю тебе этого от всей души! Спасибо, что читала |
|||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2marisim63 писал(а): Значит , хорошо погуляли . marisim63 писал(а): Наверное ждал богатых чаевых Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2alex1966 писал(а): Точно! Теперь наша очередь ,Александр.))) |
|||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2Рогнед писал(а): И это радует Александр . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: 20aprelya и гости: 1