Ptichka_57 писал(а):

Крым удался Спасибо, Нина, что читали!
Крым удался и благодаря вашим отчетам тоже. 
|
Первый Крым не комом. Часть 2Ptichka_57 писал(а): ![]() Крым удался Спасибо, Нина, что читали! Крым удался и благодаря вашим отчетам тоже. ![]() |
|||
|
|
отдых в гаспре, пансионат АЙ-Тодор юг, первый крым
|
||||
|
|
|
||||
|
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2Знаете, я как в той частушке
: " Постою у ресторана, глядишь и пообедала." Так и я. Читала, освежила старые воспоминания, узнавала места когда-то хоженые. Марина спасибо за отчет, классно отдохнули! ![]() |
|||
|
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2And77
OlVik Светлана Спасибо вам, что читали и комментировали! OlVik писал(а): ![]() Замечательный отпуск!Да, нам тоже понравилось, как мы отдыхали! Классно было, но мало ![]() |
|||
|
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2Марина, спасибо, что рассказала про свое знакомство с Крымом.
Молодец Коля, что переориентировал на другую локацию. Если случится мой вояж сюда, то для меня твой отчет, как ориентир. И по местам дислокации и по экскурсионным объектам. |
|||
|
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2Любовь писал(а): ![]() Если случится мой вояж сюдаЛюбаша, зная тебя, не сомневаюсь, что случится И желаю тебе этого от всей души! Спасибо, что читала ![]() |
|||
|
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2marisim63 писал(а): ![]() бедные мои ногиЗначит , хорошо погуляли . marisim63 писал(а): ![]() т.к. официант от стола дальше, чем на метр не отходил и глаз с нас не сводил.Наверное ждал богатых чаевых ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2alex1966 писал(а): ![]() Значит , хорошо погуляли .Точно! Теперь наша очередь ,Александр.))) |
|||
|
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2Рогнед писал(а): ![]() Теперь наша очередь ,Александр.И это радует Александр . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1