Рогнед писал(а):
Хорошо вам погулять и чтоб погода не подвела!
|
Первый Крым не комом. Часть 2Рогнед писал(а): Хорошо вам погулять и чтоб погода не подвела! |
|||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2Очень активный отпуск, много всего охвачено, и видно, что вы прекрасно проводили время. Александры, принимайте эстафету.
|
|||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2Радужанка писал(а): Галина , еще немного . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2Радужанка писал(а): Галина, охвачена просто мизерная часть того, чего хотелось...Пробный шар, так сказать |
|||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2marisim63 писал(а): Эко вы! Мы больше раз 10 уже съездили, наверное, и не нагуляться. Крым такой. |
|||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2alex1966 писал(а): "Ещё чуть-чуть"с. я в этом году еще неделю присовокупил ,но мне легче, пенсионер- птица вольная.))) 22-го августа паровоз до Симферополя, потом Малоречкой меня соблазнили. |
|||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2Как приятно смотреть на знакомые места! Гаспра - любимое место отдыха.
Набережная в Днепре действительно смотрится очень приятно. Спасибо за отчет, приятно было читать. |
|||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2Спасибо, Сергей, за то, что читали, за интерес и вашу оценку моего опуса, который я вообще-то и писать не собиралась...что нового я могу сказать людям, знающим и любящим Крым? Но в процессе и сама увлеклась, потому что когда пишешь отчет, словно заново все проживаешь.
|
|||
|
|
Первый Крым не комом. Часть 2marisim63 писал(а): Закон отпуска . Как всегда хочется всего и много, а на месте обязательно захочется чего-то ещё, в результате хотелки растут, как снежный ком. И это не зависит от того, в который раз ты уже сюда приезжаешь . marisim63 писал(а): Ваш пробный шар попал в цель . И думается мне, что это именно из-за того, что вы очень активные, вам всё интересно. Вот если бы вы сосредоточились только на условиях, качестве сервиса, искали бы подвохи и т.п., то этот пробный шар мог бы закатиться совсем не туда. А так позитивным людям - позитив! marisim63 писал(а): Как это? А приятные воспоминания тем, кто уже это видел? А ностальгию? Как же без них? Так что спасибо, что рассказали! Кстати, на Ай-Петри по шоссе я ещё ни разу не ездила, в Серебряной беседке не была, черепах в местном пруду не видела, только читала и смотрела чужие фото. Хотя была в тех местах неоднократно, а вы вот с первого раза... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1