Это мой первый опыт публикации своих туристических заметок не только на этом сайте, но и вообще... Поэтому прошу отнестись со снисхождением и к содержанию и к стилю. Ибо в данном случае "чукча - совсем не писатель
![Закатывает глаза :smile3:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Итак...
Начитавшись и насмотревшись материалов данного увлекательного форума, решил тоже не просто съездить в Крым, но и еще чем-то поделиться.
Но т.к. для самостоятельных одиночных путешествий у меня никакого опыта и знаний нет, обратился к специалистам, организующим пешеходные туры.
Выбрал 7-дневный тур по горному району восточной части ЮБК.
Базировались мы в Солнечногорском, в отеле "Эспаньола" и каждый день, после завтрака выезжали с гидом на новый маршрут, на точку старта, и далее проходили определенный участок, возвращались к автомобилю, и обратно - в отель к 17...18 часам, к ужину и морю. С собой брали лишь воду и обеденный сух. пай. Обед в лотках для похода нам готовили в столовой отеля.
Рассказ о своем туре начну с Хапхальского ущелья, хотя оно было не первым по программе, но просто потому, что по этому маршруту у меня больше всего обработанных фото и видео-материалов.