Очень интересно было ходить с вами по горам и лесам (примеривая на себя и вздыхая
.
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаОтличные каникулы получились! Много красивостей, много активности, много моря и солнца и чуть-чуть дождя для разнообразия
Очень интересно было ходить с вами по горам и лесам (примеривая на себя и вздыхая . |
|||
|
|
Ялта, ЮБК, отдых в Крыму, симферополь, крым, крым 2021
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаЗамечательный отдых, Татьяна!
Спасибо, что поделились. Ялта прекрасна! С удовольствием прогулялась с вами по знакомым и ещё не хоженным местам. |
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаКто есть кошары и кто - лошары?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаmarisim63 писал(а): ![]() Отличные каникулы получились! Много красивостей, много активности, много моря и солнца и чуть-чуть дождя для разнообразия...Спасибо, Марина, за добрые слова. Дождь, конечно, постарался. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаSvetlashka писал(а): ![]() Замечательный отдых, Татьяна!Спасибо, Светлана! Отдых всегда замечателен, потому что это отдых. А на море втройне прекрасен. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаDvoryannikov писал(а): ![]() Я слышал и ещё одну легенду...Спасибо, Юрий! Интересная легенда. Народное творчество неиссякаемый родник."Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаУгу. Эта легенда - явно новодел. Думается даже мне, что её придумали те самые гиды из Дикарей.
Но мне понравилось. Стильно, модно, молодежно! Кто есть кошары и кто - лошары?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаЦитата: ![]() Не говори... Тоже хочу лета, и куда-нибудь махнуть не глядяКак это не глядя махнуть? А чёртова лестница? А пещера? А проверить легенды? Думаю надо брать билеты уже сейчас! Крым вас ждёт. Он обещал порадовать хорошей погодой и солнцем в 2023... Я узнавала ![]() |
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаDvoryannikov писал(а): ![]() Эта легенда - явно новодел. Думается даже мне, что её придумали те самые гиды из Дикарей.Я думаю, что легенды про Мангупского мальчика, тоже новоделы. Но ведь интересно же. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаKsana.... писал(а): ![]() Как это не глядя махнуть? А чёртова лестница? А пещера? А проверить легенды?Думаю надо брать билеты уже сейчас! Крым вас ждёт. Это хорошо, что Крым нас ждет... В жизни все возможно, вполне вероятно, наши планы и изменятся. Тем более еще много мест, где мы не побывали."Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1