Dmitrii-Mishor писал(а):
Спасибо, Дмитрий.
Интересная статья, вот так рождаются легенды.
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаDmitrii-Mishor писал(а): Спасибо, Дмитрий. Интересная статья, вот так рождаются легенды. Последний раз редактировалось Yanka 15 ноя 2022, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаDmitrii-Mishor писал(а): Мы же первый раз здесь были, побоялись, что много потратим времени. Спасибо за совет. У нас в планах пещера осталась, хочется там побывать. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаLuska писал(а): Спасибо, Люда! Поход получился запоминающимся, много что увидели, многое вытерпели. Про холод... Мы три раза были на Ай-Петри, всегда было очень тепло. Мы, наивные туристы, даже не подумали, что где-то в Крыму в середине августа может быть холодно. Теперь знаем. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаВ субботу снова наступило лето. Тепло, солнечно и тихо. Никогда бы не подумала, что можно так радоваться теплу и солнцу. Море, пляж и потом прогулки по Ялте. Что может быть прекрасней?
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаПо традиции мы привезли из Крыма ростки лаванды и голубой агавы, купили их у бабушки на Центральном рынке Ялты. Теперь вот такая же агава растет и в Москве, правда, зимует в подъезде. Летом радовала агава наш двор, так же как и лаванда. Этим летом лаванда цвела буйно, даже в сентябре зацвела по второму заходу. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаПочитатель А.С. Пушкина… Кошачья братия… Ещё выбирают, что будут есть, а что не будут. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаВ воскресенье 15 августа мы улетали в Москву, рейс был вечерний в 18 часов. Утром на пляж мы не пошли, собрали чемоданы и решили прогуляться напоследок по Набережной.
«Ялта - самый настоящий жемчуг…» (с) «Великолепная Солоха» теперь уже не великолепная, и даже не «Солохина кухня», а «Нора Лисы», ну жарят они птичку, что такого… Меняются названия у кафе как перчатки. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаТакси «Вежливые люди» как всегда на высоте.
По дороге в аэропорт... Попрощались с Демерджи, и с Южной и с Северной. В аэропорт прибыли вовремя, багаж сдали, осталось время на погулять по комплексу... Вот такая инсталляция… Аэропорт в Симферополе имени И. Айвазовского, так что «Волна» Айвазовского была по теме. Так и не получилось мне сфотографировать арку Крымского моста, ничего не было видно под плотным покрывалом облаков. Три часа полёта и Москва на горизонте. Мы дома! Вот такими получились у нас Крымские каникулы 2021 года. Немного неоднозначные, но всё равно есть что вспомнить. Я думаю, вы согласитесь со мной? В заключение, хочу поблагодарить всех, кто путешествовал вместе с нами! Большое спасибо всем за комментарии и благодарности! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаYanka писал(а): Ещё зима не наступила, а я уже лета хочу . Для меня нет ничего прекрасней лета, особенно лета на морском побережье. Таня, спасибо за время, проведённое в вашей компании . Август 2021 действительно был неоднозначным и для нас тоже, но и это не смогло испортить отдых . Путешествуйте ещё! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаLuska писал(а): Не говори... Тоже хочу лета, и куда-нибудь махнуть не глядя. Luska писал(а): Спасибо, Люда! Отдых трудно испортить, на то он и отдых. Я, конечно, задержалась со своим рассказом. В прошлом году всё это читалось бы интересней, чем сейчас. Буду делать выводы. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Dmitrii-Mishor, Yandex [Bot] и гости: 1