Ялта, август… Крымские каникулы 2021 года
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаОтличные каникулы получились! Много красивостей, много активности, много моря и солнца и чуть-чуть дождя для разнообразия Очень интересно было ходить с вами по горам и лесам (примеривая на себя и вздыхая ). Спасибо за рассказ! Пусть и поздновато, но лучше,чем никогда .
|
|||
|
Ялта, ЮБК, отдых в Крыму, симферополь, крым, крым 2021
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаЗамечательный отдых, Татьяна!
Спасибо, что поделились. Ялта прекрасна! С удовольствием прогулялась с вами по знакомым и ещё не хоженным местам. |
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаСкажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаmarisim63 писал(а): Спасибо, Марина, за добрые слова. Дождь, конечно, постарался. Жаль было, что не поднялись по Чертовой лестнице, уже который год срывается у нас этот поход. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаSvetlashka писал(а): Спасибо, Светлана! Отдых всегда замечателен, потому что это отдых. А на море втройне прекрасен. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаDvoryannikov писал(а): Спасибо, Юрий! Интересная легенда. Народное творчество неиссякаемый родник. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаУгу. Эта легенда - явно новодел. Думается даже мне, что её придумали те самые гиды из Дикарей.
Но мне понравилось. Стильно, модно, молодежно! Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаЦитата: Как это не глядя махнуть? А чёртова лестница? А пещера? А проверить легенды? Думаю надо брать билеты уже сейчас! Крым вас ждёт. Он обещал порадовать хорошей погодой и солнцем в 2023... Я узнавала |
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаDvoryannikov писал(а): Я думаю, что легенды про Мангупского мальчика, тоже новоделы. Но ведь интересно же. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаKsana.... писал(а): Думаю надо брать билеты уже сейчас! Крым вас ждёт. Это хорошо, что Крым нас ждет... В жизни все возможно, вполне вероятно, наши планы и изменятся. Тем более еще много мест, где мы не побывали. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште