На территории дворца растут прекрасные розы...
Лаванда уже отцвела, к сожалению...
Охранник на месте...
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 года
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 года"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Ялта, ЮБК, отдых в Крыму, симферополь, крым, крым 2021
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаПодпорная стена...
Дворец и его обитатели под защитой химер и бога лесов и пастбищ Пана… К Гроту муж идти не захотел, по его словам, не захотел месить грязь в лесу. Всё бы хорошо, но опять начали собираться черные тучи. Пора уезжать в Ялту. Только дошли до остановки, как начался сильный дождь, переходящий в ливень. И снова Ялта нас встречает… Речка Быстрая (Дерекойка) опять бушует... Последний раз редактировалось Yanka 11 ноя 2022, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаВечером прогулялись по умытой дождями Ялте...
Ложится мгла... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаТак как шли дожди, то про дальние походы в горы можно было забыть. Вели тихую жизнь курортников: дом – пляж – дом – пляж - дом, разбавляя походами в кафе. Зашли и в прославленную «Барабульку».
Интересно, вкусно, но по моему ощущению, очень жирно. Спасло пиво. Капельку Ялты… "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаКлассика жанра: после обеда ливень застал нас на Приморском пляже. Я спряталась под навесом, а муж отважно купался в море.
Ялта, отполированная дождями… На следующий день после обеда опять ливень. Мы каждый раз наблюдали, на какой уровень поднимется вода в Дерекойке. Вели метеонаблюдения. А что оставалось делать? Купили торт «Пьяная вишня», надо же хоть как-то подсластить горькую пилюлю. Последний раз редактировалось Yanka 11 ноя 2022, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаДо отъезда из Крыма оставалось два полных дня. Прогноз погоды наконец-то показал, что дождей больше не будет. Стали думать, куда все-таки махнуть в горы. В субботу муж уже не хотел никуда ехать. Поэтому решили, будь что будет, но завтра 13 августа мы едем на Демерджи.
Пятница, 13-е, и этим всё сказано… Но об этом позже… "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаYanka писал(а): С удовольствием бы про Выборг почитала! |
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаYanka писал(а): Мне такой торт нравится. Не помню, когда в последний раз вообще торт ела, как-то у нас не идут они, а у тебя увидела и прямо захотелось . Yanka писал(а): Пятница, 13-е, и этим всё сказано… Но об этом позже… Уже интрига . Мы в 2013-м году с дочкой тоже 13 августа (но не в пятницу) на Демирджи ходили... даже два раза по 13 получилось . Закончилось-то всё благополучно в Лучистом, но тропу к Солнечной поляне от Долины Привидений мы не нашли ! Поныкались-поныкались... Оправдывает только то, что были в тех местах впервые, не сориентировались по текстовым описаниям, а навигатора у меня тогда не было как класса . Вот так бывает. Жду рассказа, как пятница, 13 августа прошла у вас . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаА я 13 июня 2021 по чёртовой лестнице поднималась на форосский кант
Удачно |
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаYanka писал(а): О существование этого старого кладбища я не знал когда поднимался на Мангупское плато в 2011-ом году . Рядом прохаживалась пожилая пара и случайно услышал их разговор о старом кладбище . Решил последовать за ними . Не знаю рад ли я был этому на тот момент , но почему то было стремно проходить через это кладбище . Стоял полумрак . Из-за плотной кроны деревьев солнечные лучи не проникали сюда вообще . Была мысль скорее пройти это место . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште