ВИН писал(а):
Муза меня посетила, так что вполне вероятно напишу о Выборге и о Питере тоже.
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаВИН писал(а): Муза меня посетила, так что вполне вероятно напишу о Выборге и о Питере тоже. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаLuska писал(а): Я вообще торты не ем почти, очень-очень редко. Андрей любит, вот и купили. Но пьяная вишня мне нравится. Luska писал(а): Есть о чем рассказать... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаLudmila1973 писал(а): Чертова лестница была у нас вторым вариантом, победила Демерджи. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаЦитата: Шикарные розы! А розы из Крыма в Москве ты тоже выращиваешь? |
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаЦитата: Ммм, а можно до Новогодних каникул? Составляю маршрут... |
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаYanka писал(а): Не, ну, конечно, разные бывают пищевые тараканы, но чтобы в жаркий день с собой в горы на обед окрошку? Путешествие у вас получилось очень интересное. Мальчик выразителен, но кто позировал на лицо? |
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаKsana.... писал(а): Нет, розы местные растут. Крымские у нас замерзнут. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаKsana.... писал(а): Постараюсь... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаРадужанка писал(а): Бывает и такое... Радужанка писал(а): Путешествие запомнилось, много что увидели, много где побывали. Мальчик явно не русский, а далее под вопросом. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаLuska писал(а): Людмила, там троп вообще не было? А напрямик как-нибудь Вы не попробовали? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 2