ВИН писал(а):

С удовольствием бы про Выборг почитала!Муза меня посетила, так что вполне вероятно напишу о Выборге и о Питере тоже.

|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаВИН писал(а): ![]() С удовольствием бы про Выборг почитала!Муза меня посетила, так что вполне вероятно напишу о Выборге и о Питере тоже. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта, ЮБК, отдых в Крыму, симферополь, крым, крым 2021
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаLuska писал(а): ![]() Мне такой торт нравится. Не помню, когда в последний раз вообще торт ела, как-то у нас не идут они, а у тебя увидела и прямо захотелось. Я вообще торты не ем почти, очень-очень редко. Андрей любит, вот и купили. Но пьяная вишня мне нравится. Luska писал(а): ![]() Уже интрига.Есть о чем рассказать... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаLudmila1973 писал(а): ![]() А я 13 июня 2021 по чёртовой лестнице поднималась на форосский кант. Удачно.Чертова лестница была у нас вторым вариантом, победила Демерджи. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаЦитата: ![]() На территории дворца растут прекрасные розыШикарные розы! А розы из Крыма в Москве ты тоже выращиваешь? |
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаЦитата: ![]() Муза меня посетила, так что вполне вероятно напишу о Выборге и о Питере тоже. ![]() Ммм, а можно до Новогодних каникул? Составляю маршрут... ![]() |
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаYanka писал(а): ![]() На плато сидели с мужем, обедали, чем бог послал, и мечтали о холодной окрошке. Решили, что в следующий дальний поход обязательно возьмем с собой окрошку и холодный квас.Не, ну, конечно, разные бывают пищевые тараканы, но чтобы в жаркий день с собой в горы на обед окрошку? |
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаKsana.... писал(а): ![]() А розы из Крыма в Москве ты тоже выращиваешь?Нет, розы местные растут. Крымские у нас замерзнут. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаKsana.... писал(а): ![]() Ммм, а можно до Новогодних каникул? Составляю маршрут...Постараюсь... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаРадужанка писал(а): ![]() Не, ну, конечно, разные бывают пищевые тараканы, но чтобы в жаркий день с собой в горы на обед окрошку?Радужанка писал(а): ![]() Путешествие у вас получилось очень интересное. Мальчик выразителен, но кто позировал на лицо?Путешествие запомнилось, много что увидели, много где побывали. Мальчик явно не русский, а далее под вопросом. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Ялта, август… Крымские каникулы 2021 годаLuska писал(а): ![]() но тропу к Солнечной поляне от Долины Привидений мы не нашли ! Поныкались-поныкались... Оправдывает только то, что были в тех местах впервые, не сориентировались по текстовым описаниям, а навигатора у меня тогда не было как класса . Вот так Людмила, там троп вообще не было? А напрямик как-нибудь Вы не попробовали? |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2