В этом году решили весь отпуск, 10 дней + дорога, провести на ЮБК. Поехали в составе: мы с женой и дочь, у которой только-только прошел выпускной и предстояло поступление в вуз.
26-го, в воскресенье мы выехали на машине и 27-го вечером были в Крыму. Дорога была комфортной, без пробок и т.п. Вроде середина лета, а в Краснодарский край, а потом и в Крым, мы заезжали при пасмурной погоде и температуре 18-20 градусов. Но уже через день погода наладилась, в море купались ежедневно. Присутствие дочери говорило нам о том, что характер отдыха будет пляжно-развлекательным, ок, поактивничаем где-нибудь в другом месте, решили мы с женой.
Первая часть отдыха прошла в Ялте. Нравится нам этот город своей атмосферой. В прошлом году попали аккурат на потоп, надо было, что называется, закрыть гельштат )). Жили в квартире (бронировал через суточно.ру) в центре, в районе администрации города. Купаться ходили на пляж Массандра. Субъективно, отдыхающих в городе было процентов на 30 меньше, чем обычно в это время года.
Вид из окна квартиры.
Ялта и Гурзуф. Конец июня - начало июля 2022 года
|
||||
|
отдых в ялте 2022, гурзуф 2022 отзыв, отдых в ялте 2022, ялта 2022
|
Ялта и Гурзуф. Конец июня - начало июля 2022 годаЖду продолжения отчета! Про Ялту особенно интересно!
|
|||
|
|
Ялта и Гурзуф. Конец июня - начало июля 2022 годаТоже жду продолжения! Но мне больше интересен Гурзуф)))
|
|||
|
|
Ялта и Гурзуф. Конец июня - начало июля 2022 годаА вид из окна вполне курортный. Не в стену соседнего дома. Приятно.
|
|||
|
|
Ялта и Гурзуф. Конец июня - начало июля 2022 годаvict0r66 писал(а): Да, погода в этом году особо не баловала. Но на отдых это никак не отразилось. vict0r66 писал(а): В принципе сам пляж не плохой, довольно таки не плохо обустроенный, но купаться не стал бы там . Мне больше нравилось там прогуливаться и посидеть в какой нибудь открытой кафешке за чашечкой кофе и любоваться морем. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта и Гурзуф. Конец июня - начало июля 2022 годаvict0r66 писал(а): Вот и мы в свою первую поездку в Крым, в этом августе, останавливались в Ялте. И мы влюбились в этот город. Я заранее знала, что мне понравится Ялта, но не предполагала, что настолько. С удовольствием буду читать Ваш отчёт и отчёт Татьяны-Yanka о Городе Счастья! |
|||
|
|
Ялта и Гурзуф. Конец июня - начало июля 2022 годаВ Ялте мы в третий раз, но ни разу не были в Массандровском дворце. Поэтому первым делом решили устранить этот пробел.
Очень красивая архитектура, территория, понравилась и экскурсия по дворцу. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|