Немного Гурзуфа и набережной. В целом, поселок оставляет очень приятные впечатления. Не могу сказать конкретно чем цепляет, но цепляет.
Ялта и Гурзуф. Конец июня - начало июля 2022 года
|
||||
|
отдых в ялте 2022, гурзуф 2022 отзыв, отдых в ялте 2022, ялта 2022
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Ялта и Гурзуф. Конец июня - начало июля 2022 годаВот, в принципе, и все. Погода и море в этот раз не подкачали, отдохнули отлично!
|
|||
|
|
Ялта и Гурзуф. Конец июня - начало июля 2022 годаСудя по отчету, отпуск удался на все 100%! Фотографии классные! Все-таки много преимуществ при путешествии на своей машине...
|
|||
|
|
Ялта и Гурзуф. Конец июня - начало июля 2022 годаvict0r66, хороший отдых, красивые фото, спасибо, что поделились . Меня Гурзуф тоже цепляет. На полноценный отдых вряд ли туда соберусь, но, если отдыхаю где-нибудь недалеко, то обязательно наведываюсь.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта и Гурзуф. Конец июня - начало июля 2022 годаvict0r66 писал(а): Спасибо за рассказ. С удовольствием рассматривала фотографии Ялты и Гурзуфа, знакомых мест, там где и нам удалось побывать в этом августе. Нам тоже повезло с погодой и морем. |
|||
|
|
Ялта и Гурзуф. Конец июня - начало июля 2022 годаВ Гурзуфе всегда были проблемы со свободными местами на пляже. Странно видеть проплешины. Отпуск удался.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Ялта и Гурзуф. Конец июня - начало июля 2022 годаdima199 писал(а): Не знаю какова там сейчас охрана. Когда я там работал, это было почти нереально. КПП на Оливкой роще было оснащено достаточным количеством камер, которые охватывали всю территорию где росли оливки, так же камеры стояли в другом месте, над бассейном, где ещё есть небольшая роща. Помимо этого все камеры выводились на центральное КПП, а там один охраник всегда бодрствовал. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште