Мисхор + Алушта. 2022 год
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Очень интересное контрастное фото: белый и черный представители кошачьих.
|
|||
|
крым 2022, поездка в Крым 2022, мисхор и алушта, алушта крым 2022
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Спасибо за парк Айвазовского, очень люблю его. Это сколько же сейчас вход стоит? 800 руб? Мы в него еще за гривны ходили. Как же давно это было...
|
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.На качественных фотографиях можно и зависнуть, рассматривая их. Видны многие детали и даже загадочные летающие предметы. На последнем фото какая-то странная птица парит.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Буланчик писал(а): Тоже его полюбили. Но обошли далеко не весь, надо будет еще наведаться. Вход 600 руб стоил. I-not писал(а): Это чайка |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Rsavin писал(а): Жду скульптуру девушки с прозрачной мраморной вуалью, она меня просто поразила много лет . И оливковый сад с прудами и беседкой - думаю, что там вы были. Мне тоже парк нравится, дважды в нём была, правда, последний раз почти семь лет назад, японский сад тогда был в процессе строительства. И павлинов там видели . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Luska писал(а): Девушка есть. Правда, кадр не совсем удачный. А вот оливковый сад оставили для следующего раза. Обязательно там будем. |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Rsavin писал(а): Можно сказать, в этот раз Крым был практически пустой в сентябре. Насчет цены - да, дорого. Точно так. В сентябре у нас просто пустыня была. Вот ещё кто-то забрёл в мои края.))) А через нижнее КПП Айвазовки к нам на Карасанскую набережную выбегали?))) |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.IRuN писал(а): Что значит не знай какой.))) В 1812-м-1813-м году Бороздин парк высаживал, если Вы уже про Утёс.))) |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Rsavin писал(а): Ну чайки в Айвазовке вполне социально-общительные))) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Luska писал(а): Эта? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште