Luska писал(а):
Да, Люд. Первые впечатления самые яркие и незабываемые.
Продолжим прогулку по любимому парку.
Обожаю его аллеи и неповторимые живописные виды:
|
Мисхор + Алушта. 2022 годLuska писал(а): Да, Люд. Первые впечатления самые яркие и незабываемые. Продолжим прогулку по любимому парку. Обожаю его аллеи и неповторимые живописные виды: |
|||
|
|
||||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 годRsavin писал(а): В этом парке я впервые увидел пальмы и прочие диковинные растения . Даже не знаю какие впечатления у меня были на тот момент от этого парка . Все было в диковинку и непривычно . Вроде зима , а вокруг столько зелени , да и как такового снега не было . И эту беседку помню . Когда нашу группу снимали на фото , я забежал в нее и присел на лавочку . Вот именно благодаря таким местам у меня в те годы начала зарождаться любовь к Крыму . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 годalex1966 писал(а): Вот у меня тоже. |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 годСнимок с нашего балкона. Вот приметно так мы проводили наши вечера
Вид с набережной. Каждый вечер любовались морем и отражением луны в нем. На этом наш рассказ подошел к концу. Дальше был переезд в Симферополь, отъезд на поезде в Москву, просмотр и сортировка фотоматериала, воспоминания о прошедшем отпуске. Как хорошо, что после долгого перерыва опять съездили в Крым! Новые места, ЛОЦ и Алушта, нас впечатлили. Даже не знаю, где понравилось больше Надеюсь, еще вернемся. Спасибо всем, кто читал и комментировал! |
|||
|
|
||||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 годСергей, спасибо за рассказ! Приятно было прогуляться с вами.
В бокале словно дерево вниз кроной . Это как? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 годRsavin писал(а): Сергей , это Вам спасибо . Приятно было увидеть любимые места снова. И очень хочу пройтись по обновленной Центральной набережной Алушты , ну и конечно по Рабочему уголку . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Dmitrii-Mishor, Yandex [Bot] и гости: 1