Rsavin писал(а):
Поддерживаю.
У нас есть кажется тема про выбор фотоаппарата. Может туда?
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Rsavin писал(а): Поддерживаю. У нас есть кажется тема про выбор фотоаппарата. Может туда? Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.alex1966 писал(а): Ага. Просто прям вангую, что большинство людей не будут заморачиваться каким-то там кручением-верчением полярика. Я тут год назад за RAW-формат топил (бесплатный по сути способ прибавить +80lvl к техническому качеству своих кадров) - и то, люди сильно сопротивлялись. А тут полярик крутить перед каждым кадром... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Dvoryannikov писал(а): Если совсем нет солнца, я его снимаю, чтобы не снижать световой поток. |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Dvoryannikov писал(а): У нас есть кажется тема про выбор фотоаппарата. Может туда? Да, лучше туда. Иначе за нас это сделают модераторы. |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Mak99 писал(а): А балкон нам принципиально в ажен...курящим то... Да нет, балконы есть. На всех этажах. Там только один номер без балкона, его и не берет никто. Наш номер был с большим балконом, на фото видно. |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Rsavin писал(а): Может кинете ссылку на сайт отеля... Чот я никак... |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Mak99 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Rsavin писал(а): В Крыму много красивых мест, но виды со смотровой Ай-Петри нравятся больше всего, именно благодаря форме и расположению скал. Еще в Крымском заповеднике, на 2-й смотровой площадке , которая после Беседки ветров остановка. Мы с мужиками направо от площадки ломанулись. Вот где скалы еще. Правда это 2013-й год был и простая "мыльница". Но виды там. Надо как-нибудь повторить.. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На Хап-Хале еще классно, я правда с Демерджи ,сверху фоткал. Внизу наверное вообще отпад , там еще вроде сходы были. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Цитата: Ну меня только RAW и спасает, у меня то кропнутый Никон. И потом на Лайтрум еще можно подредактировать, если накосячил.))) |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Рогнед писал(а): Красиво! Жаль, что на последних снимках скалы в тени. |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Таракташ
Поход на Таракташ был давней мечтой. В 2015 году даже планировали это сделать, но не сложилось. Затем была травма колена, операция, и про горные прогулки пришлось забыть. Да и не только горные, вообще поездки были под вопросом. Время шло, в 2021 году получилось съездить на Милос. Там вдоль скал можно гулять по берегу, не нагружая ногу. Отели на острове расположены на ровной поверхности, без горок. Колено удалось сберечь. В этот раз грех было, живя в Мисхоре, не попробовать побывать на Таракташе. Мы стали думать, как обойтись без сложного подъема вверх и не менее сложного спуска с Ай-Петри. Поскольку главной целью был Таракташский гребень, мы решили спуститься к нему с плато. Прогуляться там и подняться обратно. Подъем на Ай-Петри и спуск – на канатной дороге. Надеюсь, покорители Таракташской тропы простят нам нашу хитрость. В оправдание могу сказать, что короткий путь к гребню и пятикилометровая прогулка по плато так нагрузили ногу, что от дальнейших горных прогулок пришлось отказаться. С утра было прохладно и пасмурно. На станции канатной дороги опять было пусто. Плато было окутано облаком, мы шли в тумане, и пейзажи приобрели необычный, завораживающий вид. Когда дошли до тропы, в пределах прямой видимости были только ближние скалы, дальше – сплошная дымка. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1