Мисхор + Алушта. 2022 год
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Людей было мало. Солнце клонилось к закату, освещение мягкое. Гулять и фотографировать было комфортно.
|
|||
|
крым 2022, поездка в Крым 2022, мисхор и алушта, алушта крым 2022
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Парк имеет стильный художественный дизайн, имеет множество локальных живописых уголков.
|
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Rsavin писал(а): Посещение парка Айвазовского десять лет назад , вызвало у меня неоднозначное мнение . Все было похоже на одну стройплощадку . Какие то бетономешалки , кучи стройматериалов . В тот год еще удивился , заплатить 150 гривен и практически ничего не увидеть . Но за эти годы парк изменился и выглядеть стал очень презентабельно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Как вам повезло в парке Айвазовского. Я была -- толпы народа, не сделаешь нормального фото, везде стоят, сидят, хорошо, что не лежат. А ведь так приятно побродить в малолюдности. Парк впечатляющий, жалко, дорогой. Но Мрия переплюнула, так что теперь я на цену билета в этот парк смотрю снисходительно.
|
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Радужанка писал(а): Да, повезло. Можно сказать, в этот раз Крым был практически пустой в сентябре. Насчет цены - да, дорого. По этой причие не пошли в Японский сад. Туда тоже билет покупать, деньги пожалели. Хотя теперь думаю, надо было пойти. |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Rsavin писал(а): Я фото видела, ничего особенного. Не стОит тех денег, что просят, на мой взгляд. Ну чтобы отдельно ходить. В дендрарии, в Сочи, намного круче Японский уголок. Но это мое имхо |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Rsavin писал(а): Стоимость где то озвучивалась на форуме , но не помню сколько . Сергей , сколько стоит входной билет в Японский сад ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.IRuN писал(а): В дендрарии, в Сочи, намного круче Японский уголок. Не все так просто. Например, я смотрел фотки Крита и Милоса. Или Балаклавы. И не понимал, чем там люди могут восторгаться. Когда видишь своими глазами, понимаешь. Просто сложно передать реальную красоту в кадре. Последний раз редактировалось Rsavin 20 дек 2022, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.alex1966 писал(а): Входной билет 500 руб. |
|||
|
|
Мисхор + Алушта. 2022 год.Алушта
Вечером хотели опять по набережной прогуляться до Профессорского уголка. Но потом решили посмотреть центральную часть. И не пожалели. Здесь красиво. Свой, особенный колорит. Множество кафешек, которые расположены со всех сторон. Ощущается настощая атмосфера праздника. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште