Продолжаем разговор))
5 января мы отправились в долгожданную поездку в Весёлое, целью был Язык тролля и Караул-Оба.
Очень давно я туда собиралась, но не могла найти вариант осуществления задуманного. В социальной сети познакомилась с гидом-фотографом Никитой, он предложил подходящий мне маршрут и мы выдвинулись в долгий путь от ялтинского автовокзала.
В этом фотоотчете вперемешку работы Никиты (их можно узнать по копирайту) и мои дилетантские.
Проехали Алушту и Никита предложил заехать к Сырной скале, это была еще одна моя давняя "хотелка", получился очень приятный сюрприз.
Место очень необычное, вроде ничего особенного, но красиво и на ощупь поверхность уникальная.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Я очень люблю трассу Алушта-Судак, в любое время года она притягательна и красива.
Доехали мы до Весёлого, поставили машину у массандровских виноградников и отправились к Языку тролля. Сколько не изучала карты, прикидывала так и эдак, не думала, что добраться до нужной локации будет так непросто: приличные затяжные подъемы чередуются с короткими спусками и опять наверх. Все это сопровождалось сильным ветром, было то жарко, то продувало насквозь. В итоге мы изрядно подустали, но то, что мы увидели однозначно того стоило...