Ялта встретила серым вечером и затяжным моросящим дождем. Утро не принесло улучшения погоды. Но дома сидеть ни кто не собирался.

|
||||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизFttuf писал(а): ![]() ![]() Лена , что то погода не балует Вас . В Новый Свет приехали , дождливая серая погода . Приехали в Ялту , а здесь не лучше . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизА мне в фотографиях повеяло морской свежестью
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизУ природы нет плохой погоды...
Ээээ, это не я придумала, если что...(и так то, это был сарказм) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизFttuf писал(а): ![]() ![]() ![]() Не вы одна так неудачно родились, просто у вас больше возможностей окунуться в неудачную, но обычную для этого времени погоду ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизFttuf писал(а): ![]() ![]() ![]() Удачно . Это просто погода неудачно подшутила над Вами ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-Симеизalex1966Да уж... Ялта, на то она и Ялта...
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизЗа то как пустынно! Ни тебе толп...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизFttuf писал(а): ![]() ![]() По сравнению с майской Кабардинкой тут полный аншлаг ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1