Михаил, у нас рядом с домом находится лесопарк "Кузьминки", богу молимся, только бы не уложили асфальт на дорожки как в начале парка у метро Кузьминки. Будет уже не лес, а парк каких много и так. Хочется дикой природы, ее и так осталось мало уже. Человек везде прошелся...
Таким темпами и на Демерджи лифт проведут, тоже же неприспособленным людям тяжело подниматься.
Кстати, я в 2016 году была в Крыму после операции, ходила с палочкой. И спокойно поднялась по этим природным ступенькам на Кошку. Никаких проблем не было.
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-Симеиз
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-Симеиз"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
ялта, ливадия, юсуповский дворец, ласточкино гнездо, скала алимушка, хачла-хаясы, симеиз, гора кошка
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизMak99 писал(а): Yanka писал(а): Соглашусь с Таней - уж на Кошку-то любой человек мог пройти, там нигде не надо "карабкаться с опасностью для жизни на какую-нить видовую площадку". Если только кто желает по хребту прогуляться - но хребет и остался необорудованным, так что неприспособленные люди туда и не полезли бы, а спокойно могли прогуляться до обзорок . Метров триста длиной весь маршрут. Мне тоже повезло несколько раз пройтись по дикой Кошечке . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизYanka писал(а): Ну это же разные вещи...Зачем сравнивать равнину и горы. Я, конечно, подозревал, что на меня "наедут" Согласен, кто-то и с палочкой и даже на костылях сможет забраться туда или сюда, но кто-то...и таких, думаю, не мало, не сможет. Даже без палочки. Я НЕ за то, что всё вокруг заасфальтировали и цепями огородили... Всё можно как-то сделать так, чтобы и в глаза не бросалось и, всё-таки, не представляло опасности для посетителей... Может использовать природные материалы, может ещё как-то...Я не знаю. Ну, например, если вообще тропу НЕ обозначать, то что будет вокруг? Затоптано и замусорено? А там, где обрыв какой-нибудь...Собирать ежегодно оступившихся...где-то внизу? Цитата: Да я, вообще-то, не конкретно про Кошку...Я вообще про подобные дела. Я, конечно, не знаю, но возможно кто-то несёт ответственность за безопасность туристов в том или ином посещаемом месте-достопримечательности. А может и не несёт... |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизMak99 писал(а): Да это не наезд, это объяснение . И именно по поводу Кошки. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизЕще немного с "официальных" благоустроенных обзорных площадок.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизLuska писал(а): А те, у кого шило в заднице и табличка "проход запрещен" - красная тряпка... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизНа вершине горы Кошка
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний взгляд на Кошку. |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизДорога на запад
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште