Fttuf писал(а):
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Ой, а что это, зачем это ?!!
Такое впечатление, что по этому проходу сейчас побегут тигры и львы !
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизFttuf писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ой, а что это, зачем это ?!! Такое впечатление, что по этому проходу сейчас побегут тигры и львы ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизНинаИва писал(а): Такое впечатление, что по этому проходу сейчас побегут тигры и львы ! Это за тем, что бы холопы не мешали хрен знает кем уважаемым людЯм на море отдыхать! А то ходют тут всякие... проход им вдоль моря подавай, знаете ли... А так... надо в Ялту? Вона тама коридорчик в заборчике... А нЭ то и спроса не... |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизНинаИва писал(а): Я ждала мужиков с автоматами... |
|||
|
|
||||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизIRuN писал(а): НинаИва писал(а): Я ждала мужиков с автоматами... А мне кажется, что вышек с вооружённой охраной не хватает. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизLuska И указатели везде, что б на сторону не потянуло... через забор там... Камеры наблюдения...
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизFttuf писал(а): Шибко сказано . Я бы еще добавил конца 7530 года . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизЭтот день еще было НЕ ВСЁ! пришли домой. Немного
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И пошли гулять по мокрой ноябрьской набережной. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизFttuf писал(а): 20 лет назад был глухой деревянный забор теперь хоть сетка через которую хоть, что то видно |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-Симеизdima199 писал(а): Да уж... Лучшее враг хорошего... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1