Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-Симеиз
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизРадужанка Думаю, если посмотрите на билет, то всё поймете...
|
|||
|
ялта, ливадия, юсуповский дворец, ласточкино гнездо, скала алимушка, хачла-хаясы, симеиз, гора кошка
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизРадужанка писал(а): Без платно (БЕЗ ОПЛАТЫ) Точно! Ну в ноябре 2022. |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизВсё! Пятница! Вернулась к вам с работы. Продолжаю отчитываться...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизК Юсуповскому дворцу у меня особое отношение. Зинаида Юсупова для меня эталон счастливой женщины. Ну, по крайней... до ее 46-летия. Пока не погиб ее старший сын! Юсоповские дворцы по всей России - предмет неотложного посещение!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизГоворят, в этой столовой решались детали "Ялтинской конференции".
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизА у этих львов во время смуты вынули настоящие изумруды из глаз. Теперь там искусственные...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизЕще Юсуповского дворца.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизDmitrii-Mishor писал(а): Радужанка писал(а): Пацанами лазали, а вообще там всегда серьёзная охрана была, из отдела охраны президента,госдача как никак. Была дача управделами президента Украины, стала дача управделами России. |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизFttuf писал(а): В этой столовой снимали фильм Ялта 45 она в предпоследней или в последней серии фигурирует |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште