Fttuf писал(а):
То-то они такие испуганно-грустные
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизFttuf писал(а): То-то они такие испуганно-грустные |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Про Юсуповский дворец всё на этом. |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизFttuf писал(а): Но не про нашу поездку... Едем дальше Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизВ Симеизе была попытка остановиться на ночлег в палатке. Проехали за поселок, потыкались. Смутил сильный ветер, который быстро стих. Но планы уже поменялись. Поменялись, пока гуляли у прибрежных скал под Кошкой.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизFttuf писал(а): Елена, мы в тех местах провели шикарнейшие 3 недели в 1988 году, ещё будучи студентами; стояли правее Крыла Лебедя, если смотреть на него с шоссе. Спасибо за воспоминания . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизНа ближайшие два дня мы подселились в гостевом домике, на втором этаже, с шикарным видом с балкончика. И что характерно снова ОДНИ! И не только на все домик. А еще и на двор и почти на весь проулок!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вечерняя прогулка по узким улочкам Симеиза. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизLuska писал(а): Ну, вы же наверняка на пляже валялись или в море откисали? А главное в Симеизе в канун зимы это ВИЛЛЫ и ДАЧИ прошлого века! Коггда ж еще, как ни в это внесезонье их смотреть! Жаль только, что всё в сильном запустении... За то целое! И почти невредимое. Так что есть надежда... |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 2-я часть. Ялта-СимеизFttuf писал(а): Luska писал(а): Ну, вы же наверняка на пляже валялись или в море откисали? ... Ага. Но пляжем это можно было назвать с натяжкой, мы прямо с камней и скал в воду прыгали . В посёлок ходили только за водой, продуктами и вечером иногда в летний кинотеатр (сейчас заброшен) в парке. И в баню ещё . Fttuf писал(а): Виллы и дачи нас тогда совсем не интересовали, вообще их не помню, хотя воду мы набирали именно во дворе виллы «Диво» В. П. Семёнова, там была колонка. Но то, что это вилла "Диво", я узнала гораздо позже, когда смотрела симеизские виллы-дачи уже во взрослом состоянии после 2013 года . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1