Наше путешествие начинается. Мы уже на Павелецком вокзале, сидим в зале ожидания.
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023
|
||||
|
Ялта, Крым, санаторий Кирова, южный берег Крыма, лето 2023
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата, сколько по времени будет идти поезд до Крыма?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.alex1966, долго, приедет 20 июля в 18 часов. Это плацкарт, мы никогда не ездили этим поездом.
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Едем уже. Людей очень много в поезде. На перроне была такая толпа я такого еще не видела.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата, я правильно поняла, что вы на дополнительном поезде едете? И как поезд? Вагоны нормальные?
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата, легкой дороги. Я ждала Ваш репортаж из санатория Кирова, очень хочется посмотреть, как там летом.
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.marisim63, здравствуйте. Да, мы едем поездом 175, в плацкарте, места у туалета (смогли только такие купить, других уже не было). Что я хочу сказать, вагон нормальный, кондиционер работает, туалет не воняет, попутчики хорошие, кипяток есть. Много остановок, но зато на всех остановках ловит мобильный интернет.
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): Мне кажется, даже котик прифигел от толпы Беата писал(а): Мы за 90 дней покупали билеты на второй дополнительный поезд № 177, стартующий с Павелецкого. Но потом смогли купить за 45 суток на более удобный для нас № 92, а эти сдали. За 90 дней много мест было в продаже, а уже ближе к отправлению все уходили. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата, легкой дороги, теплого моря и погоды, хорошего отдыха
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште