Беата писал(а):
Я за неделю покупала билет (на 31 мая)
Хорошей погоды.
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): Я за неделю покупала билет (на 31 мая) Хорошей погоды. |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.У нас вот такой чайник, всегда берём его с собой. Купили его три года назад. Места много не занимает, закипает быстро.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Ludmila1973 а мы когда сначала хотели ехать в конце мая (24 мая планировали выезжать), то билеты покупали в середине апреля. Купили тогда на 28 поезд нижние места, а обратно плацкарт.
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Федя-зайчик. Наверное, думает- опять куда-то едем))))) Беата, хорошего отдыха! Привет моей любимой Ялте передавайте.
|
|||
|
|
||||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата, я вчера вечером подсмотрела, как ваш поезд едет . Сейчас вижу, что вы скоро в Тамань прибудете. Как Фёдор себя чувствует в непривычных условиях?
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): Насколько я знаю, в поездах в розетку запрещено включать мощные бытовые приборы. Будьте осторожны. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Мы уже проехали мост. В 18.10 будем в Симферополе.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Luska ну так себе, всё же плацкарт это не купе, он только сейчас начал отходить, сидит на верхней полке, так как наши попутчики ушли (они сошли в Керчи).
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2