Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Хороший ужин с красивым видом! Беата, спасибо за репортаж. Очень нравится санаторий летом. А вы процедуры брали? Лечение проходите?
|
|||
|
Ялта, Крым, санаторий Кирова, южный берег Крыма, лето 2023
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Так же мы сегодня гуляли по набережной, только вернулись. Были в Приморском парке. Людей в Ялте очень много.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Беата 23 июл 2023, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.natafad писал(а): Нет, лечение мы не проходим. Но оно входит в стоимость и от него нельзя отказаться. Жалко тратить время на прохождение процедур. Если бы это было например зимой, я думаю что можно было бы пойти на какие-то процедуры. Но сейчас точно нет. Хочется купаться в море и гулять. |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Вот такой красивый куст растёт около столовой:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Какой красивый, благородный окрас у котейки ,прям ни дать ни взять, соболь А листики, растения рядом похожи на арбуз,так ли это? |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Светлана писал(а): А листики, растения рядом похожи на арбуз,так ли это? Я не знаю, даже не задумывалась |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): Вот это и было основной причиной моего отказа от санатория. Ну и еще необходимость оформлять санаторно-курортную карту. |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.marisim63 писал(а): Беата писал(а): Вот это и было основной причиной моего отказа от санатория. Ну и еще необходимость оформлять санаторно-курортную карту. У нас нет санаторной карты, даже никто не спросил про неё. |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.День 4.
Высоко сижу, далеко гляжу. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Светлана писал(а): Это Цинерария, название цветка с латинского языка переводится как «пепельная». "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште