Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023
|
||||
|
Ялта, Крым, санаторий Кирова, южный берег Крыма, лето 2023
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Сфотографировала кое-что с завтрака. Там столько людей, что нормально сделать фото невозможно
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): Мама дорогая... . После моих обычных скромных завтраков здесь бы точно глаза и мысли разбежались так, что в кучку не собрать, а тело не захотело бы никуда потом идти . Пришлось бы включать силу воли. На последнем фото слева внизу зелёное - это желе какое-то? Не пойму. Хорошего вам дня! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Luska писал(а): Беата писал(а): Мама дорогая... . После моих обычных скромных завтраков здесь бы точно глаза и мысли разбежались так, что в кучку не собрать, а тело не захотело бы никуда потом идти . Пришлось бы включать силу воли. На последнем фото слева внизу зелёное - это желе какое-то? Не пойму. Хорошего вам дня! Если получится, я завтра больше фотографий сделаю. Да, это желе, но я не пробовала его. Есть еще красное и оранжевое желе. Сегодня на завтрак был омлет разных видов, вареники, каши, творог, яичница и т.д. |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Мы сейчас ждём автобус с пляжа. И вот какая красота открывается сверху:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Сфотографировала остальные пляжи в Ливадии:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата
а автобус прямо вниз, к пляжу спускается? Ходит транспорт внизу по набережной у пляжей санатория? |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.bochushka писал(а): а автобус прямо вниз, к пляжу спускается? Ходит транспорт внизу по набережной у пляжей санатория? Нет, не вниз. Вниз надо еще спускаться по лестнице, минут 5, но лестница крутая. Подниматься так же. Но наверх и верх ходят маленькие открытые машинки, для тех кому тяжело, они ходят до Ливадии (до парка), цена 150 рублей с человека. |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Один из пляжей санатория. На пляжах санатория есть навесы и лежаки.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Мы пришли с обеда. Сегодня была очень вкусная окрошка! Так же хочу сказать, что дают очень много фруктов - арбузы, дыни, персики, абрикосы, сливы. Можно не ходить на рынок.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште