Беата на вид все эстетично и вкусно!
У меня просто есть с чем сравнить. Мы в Сочи были в санатории Белые ночи 2 года назад, так там питание было ужасное
Иногда у меня складывалось впечатление, что это корм для животных приготовлен
мы ездили до ближайшего поселка, набирали там еды, ели в кафе, ну и в вылазках из санатория везде ели, где могли
даже в обычных кафешках у дороги было вкуснее, чем в том санатории. Его сейчас уже и нет, выкупили и делают отель 5*
Большая территория погулять у санатория? Есть спокойные места, без скопления людей и котов?
На самом деле вкусно, я вообще в еде привередливая, но мне нравится питание. Еда разная, мы тут 6 дней, правда мы заметили, что мало свежих помидоров и огурцов. Много салатов из капусты, моркови, огурцы в основном малосольные. С рыбой вот не очень хорошо, ассортимент маленький. Всегда есть мясо, курица, сосиски, сардельки, пельмени. Ещё есть салат оливье, крабовый, салат цезарь. Много печени: паштеты, печень жареная. Вкусные мясные котлеты.
Что мне очень нравится: омлет, творожная запеканка, вареники (с творогом, с вишней, с картошкой), отбивные из курицы, вкусные супы! Еды огромное количество.
Территория санатория большая, есть спокойные и тихие места, люди только у бассейна тусуются, там анимация с утра до вечера.