Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023
|
||||
|
Ялта, Крым, санаторий Кирова, южный берег Крыма, лето 2023
|
||||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Сейчас пришёл начальник поезда и девушка - проводница нашего вагона и вручили мне кружку Таврия, сказали что это для Феди сувенир. Я в шоке. Ещё меня сфотографировали с Федей, думаю где-нибудь опубликуют, надеюсь я нормально получилась.
Большое спасибо, Таврия. Я мечтала о кружке давно, мечты сбываются! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Я в прошлом году хотел купить зонтик в поезде Гранд Экспресс. Но увы, проводник сказала что они быстро раскупаются.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Мы уже собрали вещи. Ждем.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): Большое спасибо, Таврия. Я мечтала о кружке давно, мечты сбываются! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Хорошее начало!!!! |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Хорошего отдыха! Ждём, как всегда, интересного освещения приключений кота в Ялте.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Мы уже оформились, заселились. У нас номер в четвертом корпусе на шестом этаже, с балкона открывается панорамный вид на Ялту.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата удачного вам отдыха, тем более, что начало хорошее , люблю ваши репортажи, берегите Федора, он мой кумир
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште